задние стойки стабилизатора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- 044rus
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
задние стойки стабилизатора
От чего подходят резинки на задние стойки стабилизатора на МПС.чтобы не покупать их всборе
- 044rus
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
вопрос не в экономии а в том что у нас проблема их достать,а 200 рублей за онду резинку помойму дороговато умножив на 8
Последний раз редактировалось 044rus 08 сен 2008, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
- Контактная информация:
+1 и ездят на машине за пол лимонаКватрОвый писал(а):044rus писал(а):в сборе стоит дешевле 330рА это дорого?044rus писал(а):а у нас 200р. за штучку![]()
Пол бака бензина.....![]()
По-моему Вы экономите на "спичках".....

zont писал(а):
А я вабще задний стабилизатор снял и выкинул

МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
275/70 Pirelli Scorpion
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 1
044rus
Нормально все.
Вон Европа экономит и живет прилично. У нас в Волгограде я методом подбора брал точно такие же резинки от какого-то Ниссана где-то 30-40 руб за штуку.
В Ростове я купил такие же резинки то ли от Hyundai то ли Kia (на упаковке и то и другое написано) но на мой взгляд получше-резина чуть тверже. 20руб за штуку. Они входят в комплект стоек. Сохранил бумажку упаковочную с номером. Вот он:
54716 43160
RUBBER-BUSH
Помог чем мог...
Нормально все.
Вон Европа экономит и живет прилично. У нас в Волгограде я методом подбора брал точно такие же резинки от какого-то Ниссана где-то 30-40 руб за штуку.
В Ростове я купил такие же резинки то ли от Hyundai то ли Kia (на упаковке и то и другое написано) но на мой взгляд получше-резина чуть тверже. 20руб за штуку. Они входят в комплект стоек. Сохранил бумажку упаковочную с номером. Вот он:
54716 43160
RUBBER-BUSH
Помог чем мог...
Pajero Sport GLX TD 2.5 4D56 2006 г.в.
Сегодня поменял стойки стабилизатора, на новые оригинал, стоили около 250р. Искать другие дешевле имеет смысл только если они будут лучшего качества.
Последнее время заметил что люди вокруг стали излишне бережливы мягко говоря. Если для авто стоимостью миллион жалко 500р, то как быть владельцам машин стоимостью 300т.р.? И за 500р купил не только резинку, хотя если бы нужно было взял бы не задумываясь, а две стойки стабилизатора в сборе.
Последнее время заметил что люди вокруг стали излишне бережливы мягко говоря. Если для авто стоимостью миллион жалко 500р, то как быть владельцам машин стоимостью 300т.р.? И за 500р купил не только резинку, хотя если бы нужно было взял бы не задумываясь, а две стойки стабилизатора в сборе.
Там же было написаноСергейМ писал(а):Искать другие дешевле имеет смысл только если они будут лучшего качества.
Что не так? Считаете, что оригинальные все же лучше других в любом случае? или цена в 20 руб смущает, ну дак закон рынка- "самый дорогой товар не всегда самый лучший.."резинки то ли от Hyundai то ли Kia (на упаковке и то и другое написано) но на мой взгляд получше-резина чуть тверже. 20руб за штуку
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
-
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 1
Sedoy
не понял ко мне ли это относится насчет смущения?
Меня ничего не смущает. Опять же законы рынка в моем понимании-если временные и материальные затраты на поиски альтернативы превышают определенные мною и для себя установленные пределы, то при наличии оригинала возьму его. А так -смотрю, щупаю, примеряю, сравниваю.
Например деньги то у меня есть на оригинальные запчасти,но вот стало интересно а можно ли поставить вместо концевых втулок переднего стабилизатора втулки от Шнивы или простой Нивы?
не понял ко мне ли это относится насчет смущения?
Меня ничего не смущает. Опять же законы рынка в моем понимании-если временные и материальные затраты на поиски альтернативы превышают определенные мною и для себя установленные пределы, то при наличии оригинала возьму его. А так -смотрю, щупаю, примеряю, сравниваю.
Например деньги то у меня есть на оригинальные запчасти,но вот стало интересно а можно ли поставить вместо концевых втулок переднего стабилизатора втулки от Шнивы или простой Нивы?
Pajero Sport GLX TD 2.5 4D56 2006 г.в.