Братья СПОРТОВОДЫ, нужен совет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Братья СПОРТОВОДЫ, нужен совет
Взял 3 недели назад машину вот здесь http://www.avtodom-dmitrov.ru/ (НЕ БЕРИТЕ ТАМ МАШИНЫ НИКОГДА - МОЙ ВАМ СОВЕТ) всё вроде бы отлично, НО!!!!! сегодня сделал диагностику вот здесь http://www.mmcclub.ru/ - и мне предъявили список на 2 листа!!!! Масло течет из двигателя откуда только можно, двигатель обернут картоном, чтобы не было лужи под машиной, полного привода вообще нет (поэтому мигает лампочка, и далее по цепочке загорается ANTI LOCK), проблема с шаровыми, рулевым......короче пипец - вместе с работой посчитали - тысяч 100.......
В связи с этим прошу Вашего совета - что делать???? продавать или делать??? я нахожусь на распутье, если честно, хотя машину эту люблю...
В связи с этим прошу Вашего совета - что делать???? продавать или делать??? я нахожусь на распутье, если честно, хотя машину эту люблю...
Последний раз редактировалось SE16 11 сен 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Я не знаю этой конторы, но :SE16 писал(а):Взял 3 недели назад машину вот здесь http://www.avtodom-dmitrov.ru/ (НЕ БЕРИТЕ ТАМ МАШИНЫ НИКОГДА - МОЙ ВАМ СОВЕТ)
Эти твои слова говорят о том, что машину ты не слотрел в принципе, съэкономил на сервисе, мастере, осмотре 50 долларов, а теперь вот волосы рвёшь.....SE16 писал(а):Масло течет из двигателя откуда только можно, двигатель обернут картоном, чтобы не было лужи под машиной, полного привода вообще нет (поэтому мигает лампочка, и далее по цепочке загорается ANTI LOCK), проблема с шаровыми, рулевым......короче пипец
Таких людей, с таким подходом как у тебя (что бы впарить можно было) очень мало, а в таком состоянии почти даром её отдащь....SE16 писал(а):продавать или делать???
Вывод:
Делать машину.
Если что, то "устриц ел", сам брал на 78 км МКАД. За 2 года ни одной поломки....
Извини, если грубо написАл...
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1drcham писал(а):если не критично лучше делать т.к. не факт, что купишь в лучшем состоянии, а денег на перепродаже потеряешь.
Если кузов не кривой-косой и в хорошем состоянии+машинка юр. чистая, то делай (если конечно, кроме течей, у движка проблем больше нет).
Если не секрет, на сколько сумма ремонта перекрывает среднюю рыночную стоимость на данный момент? (т.е. почём такое "счастье" взял?)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1!КватрОвый писал(а):Эти твои слова говорят о том, что машину ты не слотрел в принципе
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
Возможно, что машина изначально была дешевая. Что касается ремонта, если в двигателе, кроме течи масла проблем нет, то лучше ремонтировать. Зато подвеска вся будет новая и не придется одну и ту же работу делать несколько раз. А если весь ремонт стоит 100т.р. у авторизованного сервиса, то я не считаю это уж просто невозможной суммой. Я в свою машину вложил сразу половину, а потом еще, и продолжаю. Весьма сложно купить подержанный авто и не потратится на его ремонт и обслуживание, в новые людям приходиться вкладываться.
НО это все советы, лучше выслушайте все мнения и довертесь своей интуиции.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
+100СергейМ писал(а):Возможно, что машина изначально была дешевая. Что касается ремонта, если в двигателе, кроме течи масла проблем нет, то лучше ремонтировать. Зато подвеска вся будет новая и не придется одну и ту же работу делать несколько раз. А если весь ремонт стоит 100т.р. у авторизованного сервиса, то я не считаю это уж просто невозможной суммой. Я в свою машину вложил сразу половину, а потом еще, и продолжаю. Весьма сложно купить подержанный авто и не потратится на его ремонт и обслуживание, в новые людям приходиться вкладываться.
Купил свое авто в приличном состоянии, но все равно сразу же вложился в замены всех жидкостей, ремня, сальников, помпы, свечей, высоковольтных проводов, амортизаторов, задних пружин - вышло все больше полтинника. Хотя все это можно было и не делать - машина же ездила, ничего не текло и не стучало - просто хочется уверенности!
Поэтому мой совет - конечно делать и делать хорошо, чтобы потом 3-5 лет спокойно ездить!!!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Turbocharger
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Согласен,надо делать если машинка в принципе не косая не кривая, я вот на прошлой неделе тоже взял,малеха вложился,пока доволен.Chumahod писал(а): Если кузов не кривой-косой и в хорошем состоянии+машинка юр. чистая, то делай (если конечно, кроме течей, у движка проблем больше нет).
Montero Sport '03 продан
Pajero Sport '13 Instyle
Pajero Sport '13 Instyle
- SE16
- Контактная информация:
400000 р.Chumahod писал(а):+1drcham писал(а):если не критично лучше делать т.к. не факт, что купишь в лучшем состоянии, а денег на перепродаже потеряешь.
Если кузов не кривой-косой и в хорошем состоянии+машинка юр. чистая, то делай (если конечно, кроме течей, у движка проблем больше нет).
Если не секрет, на сколько сумма ремонта перекрывает среднюю рыночную стоимость на данный момент? (т.е. почём такое "счастье" взял?)
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- SE16
- Контактная информация:
согласен, машину при покупке не смотрел, НО это была вторая машина, которую взял у них. Первая Хонда ср-в 2001 г. - нареканий никаких, а главное проблем никаких - менял только фильтры и масло. Поэтому и доверился им:(КватрОвый писал(а):Я не знаю этой конторы, но :SE16 писал(а):Взял 3 недели назад машину вот здесь http://www.avtodom-dmitrov.ru/ (НЕ БЕРИТЕ ТАМ МАШИНЫ НИКОГДА - МОЙ ВАМ СОВЕТ)Эти твои слова говорят о том, что машину ты не слотрел в принципе, съэкономил на сервисе, мастере, осмотре 50 долларов, а теперь вот волосы рвёшь.....SE16 писал(а):Масло течет из двигателя откуда только можно, двигатель обернут картоном, чтобы не было лужи под машиной, полного привода вообще нет (поэтому мигает лампочка, и далее по цепочке загорается ANTI LOCK), проблема с шаровыми, рулевым......короче пипецТаких людей, с таким подходом как у тебя (что бы впарить можно было) очень мало, а в таком состоянии почти даром её отдащь....SE16 писал(а):продавать или делать???
Вывод:
Делать машину.
Если что, то "устриц ел", сам брал на 78 км МКАД. За 2 года ни одной поломки....
Извини, если грубо написАл...
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- SE16
- Контактная информация:
спасибо:) буду отписываться по мере этапности работ. мож кому пригодится.vladimir_kp писал(а):Во грамотное решение, не все же кретично, что то и подождет, делай по степени важности. Продавать невыгодно будет ИМХОDeDyWka писал(а):Все работы, которые тебе написали, я делал , но не сразу а с течением года или полтора
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- KM
- Двигатель:: 4d56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
- Контактная информация:
А почему в наряде нет ни слова о ремонте двигателя, если из него масло хлещет? Да и по остальным - если подойти к проблеме с другой стороны - некоторые зч взять неоригинал и делать в другом сервисе. а коечто и самому (например лампочки поменять самомоу - уже 2500 экономия=) ценник опустить минимум в 2 раза можно