у нашего друга и соклубника снежного-пса произошло несчастье... на обводном канале он попал в аварию-лобовой удар...могу сказать одно по увиденному-ПАДЖЕРО-КРЕПКАЯ И НАДЁЖНАЯ МАШИНКА..... хочу сказать от себя огромное спасибо МОХНАТОМУ...ФИЛИПКУ....БИДУИНУ и ВОВЧИКУ который приехал туда в одних шлёпанцах.... а тут остальные фото http://foto.mail.ru/mail/vovan_ligovskiy/2990[/img]
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
А мне понравился подход сотрудников ГИБДД. Приехал на место аварии- нет никого, машина открытая, кого куда отвезли неизвестно, знака аварийной остановки нет (это при том, что машина стоит при выезде с кармана на обводный, а от туда как известно все вылетают не меньше 80 км\ч). С водителем субару, как я понял, ничего серьезного (люди поехали его забирать из больнички через пару часов). А по поводу того что случилось- одному богу известно. Приезжающие люди говорили по разному.
doberman писал(а):хочу сказать от себя огромное спасибо МОХНАТОМУ...ФИЛИПКУ....БИДУИНУ
и ДОБЕРМАНУ!
P2, 1991, белый коротыш, 6G72, SS, РКПП, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки.
ГАЗ-31105 стандарт