сегодня обнаружил что одна пружина обломана на виток, и перекосило её. родные стоят 2000 р штука, если менять то парой = 4000
по опыту с предидущими машинами в курсе что нужно подобрать жеткость толщину прутка и диаметр витка, причем на джунике пружины конические, но я так понимаю важен особенно верхний виток ( который и обломало, блин ) а нижний - встанет, тем более что стойки уже от пинина у меня стоят с доработанными болгаркой чашками....
у меня еще и перекосило одну
сегодня машину взял на вечер эту - столько всего нашел...
думаю вот что obk должны делать на них, но экзист молчит на эту тему
Еще задние от Запора... на зад подрезанные может и воткнутся... под чашку так же как и от Оки - верх совпадает, низ несовсем... жесткость похожа, пруток толше, но шаг меньше.
От Запора длина больше (410) чем задние от Оки (380)... хотя может попробовать передние от Оки (350) на зад... была бы возможность попробовал бы, но как оказалось... 2.5 Оки на островок, з/ч на них никто не возит.
Verner говорил что на перед подрезаные от Цивика встали... только вот пока передне-пружинного Цивика не нарыл в разборе, торсионных полно, а задние от них по размеру больше, возможно на зад под размер бы пошли, не мерил.
Последний раз редактировалось SergK 17 сен 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
передние от оки назад никак не войдут, маленькие они. мне задние очень нравятся, по сравнению с родными -помягче, при этом не болтаются с амортизаторами от классики ( родные с резинками болтались) толщина прутка такая же как на наших, только витков больше. ну и по цене дешевле выходит, 600р пара
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Glukc
Если честно перерыл гуглем... так черных задних под Оку и не нашел... стандартный шаг передние черные (350), задние белые (380), размер под чашку вроде как одинаковый... народ умудряется перепутать при установке, потому такая расцветка... вот почему и спрашил чьего производства пружинки взял... хотя себе уже контрактные подобрал под лифт.
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
дык в том то и дело что в магазине они лежали без бумажек, без всего , рядом с белыми, мне они понравились тем что диаметр прутка такой же как у нас. а передние отличаются от задний, они поменьше диаметром и покороче.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
спасибо огромное за заботу
но
я уже отрезал и от второй пружины верхний виток, поставил проставочки железные из шайб, чтобы было одинаково с обеих сторон
както так себе получилось
ничего конечно не пробивает, тк виток опорный - особой разницы нет практически, но чувствую что неверно это все равно
позже буду пробовать 9точные задние пружины вкрячить
если конечно obk не начнет работать по своим новым каталогам, тк сейчас по старым каталогам они уже не поставляюта по новым еще не поставляют