Принимайте новенького
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Принимайте новенького
Еще раз всем привет, теперь я могу полноценно влиться в ваши стройные ряды т.к. сегодня получил своего СПОРТа 2,5/116л.с. Выбор машины был как всегда долгим и мучительным, но альтернативы я всетаки ненашел. Вопросов по машине пока нет, т.ч. буду пока наслаждаться безоблачным чувством от приобретения нового давно желанного автомобиля.
русские называют дорогой то место где собираются проехать.
Привет питерским!
) поздравляю! ессно, альтернативу за эти деньги найти трудно..
Для начала, главное, надеюсь, что ты взял КАСКО, а также поставил не самый дешевый охранный комплекс, а то новые спорты угоняют очень хорошо
Ставь скорее салонник, пока испаритель не замызгался..ты брал в максималке или в минималке, наметил, что будешь доставлять из допов?

Для начала, главное, надеюсь, что ты взял КАСКО, а также поставил не самый дешевый охранный комплекс, а то новые спорты угоняют очень хорошо
Ставь скорее салонник, пока испаритель не замызгался..ты брал в максималке или в минималке, наметил, что будешь доставлять из допов?
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
alvi
Нет, никакого смысла в мультилоке на механику нет. Не дешевый комплекс- это сигналка с двухстороней связью, длительность от 1500 м, защитой кодов от перехвата, и дополнительно электромеханический замок на капот и иммобилайзер с цифровым исполнительным реле, управляющим этим самым замком.
На дизелях самая главная задача- не допустить открывания капота угонщиком
Нет, никакого смысла в мультилоке на механику нет. Не дешевый комплекс- это сигналка с двухстороней связью, длительность от 1500 м, защитой кодов от перехвата, и дополнительно электромеханический замок на капот и иммобилайзер с цифровым исполнительным реле, управляющим этим самым замком.
На дизелях самая главная задача- не допустить открывания капота угонщиком
Так как машина кредитовая то КАСКО это обязаловка, а что касается всяких противоугонок, то сейчас как раз нахожусь в процесе доукомплектации. В салоне ставил необходимый минимум, то что они там предлагают никакого отношения к защите от угона неимеет, ИМХО.
русские называют дорогой то место где собираются проехать.
canada
Ты совершенно прав! в эти выходные на даче вспомнил молодость и переделывал то, что поставили в рольфе. То, что они сделали, это полная ж..а, извиняюсь за слово, но точнее эту работу не описать. В общем, забил я на рольфовскую долб. гарантию, потому что угнать авто, где охранный комплекс так сделан, а охранные девайсы стоят для мебели, не составит никакого труда.
Везде налепили наклейки с рекламой- названием сигнализации
зачем, спрашивается?
Поставив электромеханический замок капота, сделали управление им ...от сигнализации, ну а иммобилайзер установили в салоне, за бардачком
и управлял он блокировкой зажигания
вместе с сигналкой. Хотя блок иммобилайзера позволяет сделать его установку в подкапотном пространстве. Я все переделал так, как и должно быть, перенес иммо под капот, спрятал его там, сделал блокировку замка капота двойной, и для кучи, раз уж гарантия уже приказала долго жить, добавил собственный сюрприз в ЭСУД.
В общем я выбросил квадратную сумму бессмысленно и никому не советую ставить охранный комплекс в рольфе, ну или, видимо. вообще у ОД. Хотя сама установка, недо отдать должное, сделана довольно аккуратно, сопли, одинарные и болтающиеся в торпеде провода отсутствуют.
Ты совершенно прав! в эти выходные на даче вспомнил молодость и переделывал то, что поставили в рольфе. То, что они сделали, это полная ж..а, извиняюсь за слово, но точнее эту работу не описать. В общем, забил я на рольфовскую долб. гарантию, потому что угнать авто, где охранный комплекс так сделан, а охранные девайсы стоят для мебели, не составит никакого труда.
Везде налепили наклейки с рекламой- названием сигнализации

Поставив электромеханический замок капота, сделали управление им ...от сигнализации, ну а иммобилайзер установили в салоне, за бардачком

В общем я выбросил квадратную сумму бессмысленно и никому не советую ставить охранный комплекс в рольфе, ну или, видимо. вообще у ОД. Хотя сама установка, недо отдать должное, сделана довольно аккуратно, сопли, одинарные и болтающиеся в торпеде провода отсутствуют.
Видимо, Вы пока не общались с нашим РольфомD.A писал(а):А почему Вы так уверены, что гарантия закончилась? Ничего с ней не случится.

Плюс еще гениальный по своей направленности на заботу о покупателе ход- теперь рольф ставит охранный комплекс не у себя в городе, а где то на их базе в области (т.е. машина приходит из финки в их продажный центр в городе, вы ее принимаете, а затем ее увозят туда в область для установки сигналки и всех допов). Если что- манагеры делают круглые глаза и говорят, Вы знаете, Вам лучше обратиться туда, а еще лучше съездить, записавшись на очередь

- Aurorыч
- Контактная информация:
Ничё, у нас ваще все машины идут под местную обшивку кожей салона, за 100 000 рупий!
Я узнал когда был в шоке... т.е. чкеловек заказывает тачку, а ему грят вот пришла мол, но ещё надо обшить салончик. Хотите без кожи - ждите ещё, но не факт что будет

Я узнал когда был в шоке... т.е. чкеловек заказывает тачку, а ему грят вот пришла мол, но ещё надо обшить салончик. Хотите без кожи - ждите ещё, но не факт что будет

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка