Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
+1slava280 писал(а):Я пока РИФ ставил,у меня весь завод их наверное от икоты мучался
+1slava280 писал(а):Я и выкройку сделал,и семь раз отмерил,и тд
Ух ты... на миллиметровке!!!!novlex писал(а): У меня трафарет (на миллиметровке), пришедший в комплекте, похоже не от П2
СовпадутVad писал(а):Если придется риф менять на сафари, дырки в крыле совп адут или нет?
У меня квадратный фильтрVad писал(а):Чем больше читаю,тем меньше хочется ставить данный шноркель! Хотя он лежит уже в гараже месяц. Если придется риф менять на сафари, дырки в крыле совп адут или нет? И еще у меня квадратный фильтр, кто нибудь устанавливал риф с таким фильтром?
Фоток нет!Vad писал(а):А есть фотки подкапотного пространства? Именно место соединения фильтра с гофрой
Это как так? Хватило гофры?slava280 писал(а):В комплекте к РИФу шла гофра резиновая,вот она и идет от самого корпуса фильтра к шноркелю,герметиком промазал и одел!!
- до фильтра то явно нехватает "РИФовской" гофры, я уже примерялся.slava280 писал(а):В комплекте к РИФу шла гофра резиновая,вот она и идет от самого корпуса фильтра к шноркелю,герметиком промазал и одел!!