Подскажите как исправить? Царапина не очень заметная, но не приятно. Не хочется красить молдинг. Возможно карандашом? Пластик полируется? Кто знает, подскажите

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Denss писал(а):По каско чегото не охото заниматься
затем, что можно получать наличные по каско, а делать потом самому в том сервисе где удобноOhotnik писал(а):Зачем платить КАСКО, если им не пользоваться- не понимаю...
Вы просто посчитайте сколько у официала стоит восстановить бампер (скажем проколотый) - это стоимость нового бампера + работы по снятию и одеванию. Чтобы было легче Вам узнать цену вот номер моего согласно каталога 6400B758XA. Позвоните плиз в Рольф и уточните.дмитрий И. писал(а):Замучаться можно отбивать 100.000 рублей.
Вы теоритизируете или точно знаете?дмитрий И. писал(а):Или всю машину под покрас.
Orlik писал(а):4500 убрать мои царапины. Считаю, что дорого.
Ни одна страховая компания не будет выплачивать Вам за повреждения наличные деньги, сколько Вам объявят в Рольфе за ремонт. Это я точно знаю. Занижение будет минимум в 1,5 раза, т.к. страховая знает, что возможен с вашей стороны ремонт на стороне, а не у дилера.я обращался месяц назад(была поцарапана дверь) в Ингосстрах. Выплатили наличными 4.000 рублей. Думаете в Рольфе сделаю за эти деньги?andr_l писал(а):Позвоните плиз в Рольф и уточните.
и мы советовали..Orlik писал(а):в Chips Away 4700. До сих пор ломаю голову
....Orlik писал(а):В тоттеме паджерик попадает под 4-ю категорию. 4500 убрать мои царапины. Считаю, что дорого. Каски нет, иначе бы не парился...
ню нюдмитрий И. писал(а):Ни одна страховая компания не будет выплачивать Вам за повреждения наличные деньги, сколько Вам объявят в Рольфе за ремонт. Это я точно знаю. Занижение будет минимум в 1,5 раза, т.к. страховая знает, что возможен с вашей стороны ремонт на стороне, а не у дилера.я обращался месяц назад(была поцарапана дверь) в Ингосстрах. Выплатили наличными 4.000 рублей. Думаете в Рольфе сделаю за эти деньги?