Стрелка тохометра (временами работает)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Стрелка тохометра (временами работает)
Всем доброго времени суток!
Уважаемые гаспода, помогите добрым советом кто знает! У меня стрелака тахометра своей жизню живет, а именно то работает то нет.
Например: При движении по городу поподешь в незначительную кочку, стрелка падает на 0, стукнишь по прибору пальце (не сильно), опс и ожила. Но на загородной дороге когда обороты двигателя составляют от 2000-2200. работает исправно.
Я конечно понимаю что, самый верный выход из сложившейся ситуации будет тупо сгонять на разбор или же заказать новый. Но хотелось бы самому попробывать сделать, ну и так же обойтись "малой кровью"
Заранее благодарен.
Уважаемые гаспода, помогите добрым советом кто знает! У меня стрелака тахометра своей жизню живет, а именно то работает то нет.
Например: При движении по городу поподешь в незначительную кочку, стрелка падает на 0, стукнишь по прибору пальце (не сильно), опс и ожила. Но на загородной дороге когда обороты двигателя составляют от 2000-2200. работает исправно.
Я конечно понимаю что, самый верный выход из сложившейся ситуации будет тупо сгонять на разбор или же заказать новый. Но хотелось бы самому попробывать сделать, ну и так же обойтись "малой кровью"
Заранее благодарен.
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
самое большое(по размеру) сопротивление частенько пайка подводит. пропаять всю плату разок и будет счастье, если стрелка просто скачет и показывает не верные обороты, то надо ёмкость заменить.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- Viktor_62
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: П2 и Т5
Снимаем панель приборов, вынимаем оттуда сам тахометр, на нем есть плата, она на собрана не на текстолите, а на гибкой шняге. Вобщем пропаиваем всё криминальное, а лучше все элементы обычным паяльником. Собираем в обратном порядке. Радуемся тахометру.
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000