Вопрос про крепёж решётки радиатора..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- andyreal
Вопрос про крепёж решётки радиатора..
отваливается решётка радиатора. Клипсы разболтались что-ли... Вроде защёлкиваю, всё нормально. До кочек. Потом клипсы самовытыкиваются. Вопрос: эти клипсы (и верхние и нижние) на авторынках/магазинах найти реально? Или не теряя времени сразу покупать у официалов или экзисте?
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
-
- Контактная информация:
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Есть маленькая палаточка в ЮП (в самом магазине, 1-й эт, от входа направо)
Тока цены там примерно такие же, а крепёж какой то не понятный... :smt064
ИМХО, лучше exist
Может и лишнюю инфу дам, но перед установкой решётки верхние клипсы надо вынуть из каркаса мот. отсека и вставить на место в решётку (плотно, до щелчка)
Нижние оставляем в металле, но там бывает, что усики на решётке обламываются, и соответственно, не очень то вся конструкция держится...
Тока цены там примерно такие же, а крепёж какой то не понятный... :smt064
ИМХО, лучше exist

Может и лишнюю инфу дам, но перед установкой решётки верхние клипсы надо вынуть из каркаса мот. отсека и вставить на место в решётку (плотно, до щелчка)

Нижние оставляем в металле, но там бывает, что усики на решётке обламываются, и соответственно, не очень то вся конструкция держится...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
может ты разломал верхние клипсы, на них решетка в основном и держится, их вытягивать с решеткой нельзя, надо нажать на язычок клипсы отверкой - она сама отстегнется и останется в каркасе, а потом как писал Chumahod поварачиваешь ее, вынимаешь и вставляешь в решетку.andyreal писал(а):отваливается решётка радиатора. Клипсы разболтались что-ли... Вроде защёлкиваю, всё нормально. До кочек. Потом клипсы самовытыкиваются. Вопрос: эти клипсы (и верхние и нижние) на авторынках/магазинах найти реально? Или не теряя времени сразу покупать у официалов или экзисте?
нижние клипсы подходят от фордов с обшивок, даже чуть плотнее.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
странно, у меня верхние клипсы не оторвешь, из нижних одна действительно болталась я поставил от форда-транзита с обшивки двери, когда-то имел такую машину, по конструкции клипсы идентичны, но входить плотнее и держит сейчас мертво.andyreal писал(а):Знаю. Отжимал язычком. Снимал всю решётку, делал ревизию всех клипс. Все целые. Но болтаются. И выскакивают
На базаре выбор клипс большой купи разных по одной примерь дома, 100% что-то да подберешь вместо нижних клипс, а на верх вероятно надо взять оригинал.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Georg
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Re: Вопрос про крепёж решётки радиатора..
Эти MB153825?andyreal писал(а):отваливается решётка радиатора. Клипсы разболтались что-ли... Вроде защёлкиваю, всё нормально. До кочек. Потом клипсы самовытыкиваются. Вопрос: эти клипсы (и верхние и нижние) на авторынках/магазинах найти реально? Или не теряя времени сразу покупать у официалов или экзисте?
Так они в экзисте есть по 30 р. шт. в наличии. заказал через день привезли.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Ну у нас негде з\ч заказывать и для меня поиск любой мелочи гемор конкретный ,например на поиск салонного фильтра ушло 6 месяцев .Но а для соответсвия сделал боди-лифт , на очереди лифт подвески к весне замена бамперов+лебеда .ЛКП уже похерил так что вид у машины что надоandyreal писал(а):VadimT
Не, это понятно. Но надож соответствовать! Мы ж не на жугулях ездимТак что хомуты, традиционно спи... взятые с работы - это мера эффективная, но временная.
MPS 2021
- Constantino
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
при замене решётки на новую взамен разбитой, в сервисе похоже "потеряли" эти клипсы.....так вот поехал в гамазин, там есстессно сказли, что нету в наличии и надо заказывать....а потом глянул на витрину и увидел подобные от какой-то Ауди. Держать смертельно на всех кочках....
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)