С чего начинать?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Но чтобы его хорошо прочистить его надо снимать. А для этого нужно сливать фрион. Я когда ремотировал компрессор, на сервисе слил свой фрион им и оставил "на хранение", потом залил обратно. По крайней мере, за газ не платил.sasha_krsk писал(а):Снять его достаточно просто, он находится за бардачком.
Да-да, мы там уже были, но снимать его не посоветовавшись, не решились.sasha_krsk писал(а):Туристка, нет, другого не дано. Может, конечно, еще сам вентилятор подклинивать, но на пыжах я такого не встречал. Обычно сильно загрязняется радиатор кондиционера. Снять его достаточно просто, он находится за бардачком.
Пропеллер (тобишь моторчик) может быть с праворукого экземпляра, там поток воздуха в другую сторону, вот и получается выть-воет, а дуть- не дуетТуристка писал(а):почистили, помыли - та же хрень - воздух в салон через сопла почти не идёт! Может пропеллер частично сломаться и не давать требуемый напор воздуха? Как это можно проверить? Заслонки мех. и все работают.
А на нём можно полярность поменять, чтобы в другую сторону дул?SNOOPER писал(а):Пропеллер (тобишь моторчик) может быть с праворукого экземпляра, там поток воздуха в другую сторону, вот и получается выть-воет, а дуть- не дует
Что ты имешь ввиду, включение самого вентелятора или переключение потока воздуха (ноги, стекло и т.д.) Переключение потока у нас мех.- тросиками, а они все работают.Henry Morgan писал(а): я бы, если не поможет переплюсовка мотора, проверил на приборке контакты на включение обдува на предмет окислов или окалины
Это то, что с лопастями?SNOOPER писал(а):Полярность поменять мало надо менять и крыльчатку (разные направления вращения)
а воздух откуда поступать будет?Henry Morgan писал(а):поможет только переворот крыльчатки пластиковой вверх ногами.