PII vs Montero sport
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
PII vs Montero sport
Приветствую
Коллеги, стою перед дилеммой, что брать PII (1998, 3.0 бензин) или Montero sport 2002. Пробег примерно одинаковый (на П2 скорее всего скрученный). Какие плюсы и минусы у вариантов?
Коллеги, стою перед дилеммой, что брать PII (1998, 3.0 бензин) или Montero sport 2002. Пробег примерно одинаковый (на П2 скорее всего скрученный). Какие плюсы и минусы у вариантов?
у спорта в данном случае огромный плюс, и плюс этот равен 4 годам.
а вообще надо сначала определиться чего хочется, а потом уже по состоянию смотреть, потому как может так оказаться что и 98 и 96 и даже старше может по состоянию оказаться намного лучше чем 2002.
а вообще надо сначала определиться чего хочется, а потом уже по состоянию смотреть, потому как может так оказаться что и 98 и 96 и даже старше может по состоянию оказаться намного лучше чем 2002.
Mitsubishi montero sport LS AWD , 2004, серебро, 3.5L - пал смертью храбрых, достойно выдержав лобовой с фурой.
Кстати говоря то же стою перед дилемой:
Pojero sport 3.0 VS Pojero2 2.8 TDI
Машины планирую использовать следущим образом:
Во-первых будет сделан тюнинг: Лифт комлект, либо боди лифт, 33-34-е колёса.
Не буду очавствовать ни в каких соревнованиях наверное
, особо мучать машину не буду, даже лебёдку ставить не буду.
Машина на каждый день на бездорожье буду выезжать не очень часто.
Машины планирую использовать следущим образом:
Не буду очавствовать ни в каких соревнованиях наверное

Машина на каждый день на бездорожье буду выезжать не очень часто.
Subaru Impreza WRX 555
Машины без полного привода - недомашины!
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Для информации:ILLAREON писал(а):Кстати говоря то же стою перед дилемой:
Pаjero sport 3.0 VS Pаjero2 2.8 TDI
33 нормал, а 34 лишнеILLAREON писал(а):Машины планирую использовать следущим образом:
Это все зря. Так и жизнь пройдет незаметно.ILLAREON писал(а):Не буду учавствовать ни в каких соревнованиях наверное.
Тоже зря, машину создали для мучений. Либо ты ее, либо она тебя.ILLAREON писал(а): особо мучать машину не буду, даже лебёдку ставить не буду.
Тогда все вышесказанное тоже зря. Купи просто стандартный спорт и забудь про тюнинг. Этого хватит.ILLAREON писал(а): Машина на каждый день на бездорожье буду выезжать не очень часто.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Ну насчётто что не буду часто выезжать на бездор, это я конечно загрубил. Но всё таки помогите определиться между этими двумя машиными. Фактически Паджеро2 рассматриваю только из-за дизеля и межосевика.
Раньше была Паджера2, так здорово, когда едишь по полному бездорожью, а тахометр показывает 1100-1200 об.
А как бензиновый спорт ведёт себя на бездоре, крутящий момент не очень высокий особенно при низких оборотах (255\4500)?
Раньше была Паджера2, так здорово, когда едишь по полному бездорожью, а тахометр показывает 1100-1200 об.
А как бензиновый спорт ведёт себя на бездоре, крутящий момент не очень высокий особенно при низких оборотах (255\4500)?
Subaru Impreza WRX 555
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Плюсы которые вижу я, для целей озвученных тобой.
2,8 лучший мотор на все линейке ММС
Кроме межосевой на П-2, там и задняя блокировка будет.
Супер селект ну очень хорош для города и не только.
2,8 лучший мотор на все линейке ММС
Кроме межосевой на П-2, там и задняя блокировка будет.
Супер селект ну очень хорош для города и не только.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Я знаю что 2.8 лучший, но я так думаю, хорошую Паджеру2 2.8, (Прадо 90 как вариант) найти очень сложно, да и она всё равно старее будет, всё равно потом что нибудь накроется. Я понимаю что и спорт можно найти хуже чем Паджеро 91г., но по факту.
А у Спорта сзади помоему автоматическая блокировка, она хорошая?
Я что то слышал о том что у Спорта не очень хорошая понижайка, кстати какое у неё предаточное число? И что конструкция какая то неудачная по ср-ю с Паджерой 2 ? ? ?
А у Спорта сзади помоему автоматическая блокировка, она хорошая?
Я что то слышал о том что у Спорта не очень хорошая понижайка, кстати какое у неё предаточное число? И что конструкция какая то неудачная по ср-ю с Паджерой 2 ? ? ?
Subaru Impreza WRX 555
Ну она провернёт колесо если что?
Повторю вопрос как по конкретней ведёт себя бензиновый двигатель в грязи у Пажеры Спорт 3.0 в частности на 33-х колёсах, мне было бы не очень приятно, если дв. будет уходить на высокие обороты.
И кто нибудь знает какой у него крутящий момент, на низах (2000)?
Повторю вопрос как по конкретней ведёт себя бензиновый двигатель в грязи у Пажеры Спорт 3.0 в частности на 33-х колёсах, мне было бы не очень приятно, если дв. будет уходить на высокие обороты.
И кто нибудь знает какой у него крутящий момент, на низах (2000)?
Subaru Impreza WRX 555
Давай те всё таки какой то логический итог подведём?
Что лучше?
Pojero 2, плюсы:
- есть хороший дизельный двигатель на автомате (2.8 TDI)
- можно кататься на полном приводе постоянно
- есть задняя межколёсная блокировка
- Железные бампера, можно не ставить тюнингованные
Pojero 2 минусы:
- В тюнинге не очень хорошо смотриться т.к. кузов высокий и узкий (5дв.), а будет ещё выше и казаться ещё уже.
- В хорошем состоянии, с движком 2.8 и с более менее свежим годом, найти очень сложно, но правда есть вариант Prado 90.
- В любом случае машина будет старее Спорта
- Частенько после покупки летит турбина
Pojero sport плюсы:
- Год по свежее
- В тюнинге лучше смотриться
Pojero sport минусы:
- Нет мощного дизельного двигателя на автомате
- Нельзя ездить на полном приводе по нормальным дорогам
Я так думаю что, если удастся найти нормальную Pojery2, то её надо брать, но почему то хочется Спорта, наверное потому что Спорт будет смотреться гораздо лучше в тюнинге, если поднять поджеру 2 общим тюнингом см. на 10, а как всем извесно она узкая и высокая, то смотреться она будет ещё выше и уже, селёдина какая то получиться. Если и брать 2-ю, то не лифтовать вообще!
Что лучше?
Pojero 2, плюсы:
- есть хороший дизельный двигатель на автомате (2.8 TDI)
- можно кататься на полном приводе постоянно
- есть задняя межколёсная блокировка
- Железные бампера, можно не ставить тюнингованные
Pojero 2 минусы:
- В тюнинге не очень хорошо смотриться т.к. кузов высокий и узкий (5дв.), а будет ещё выше и казаться ещё уже.
- В хорошем состоянии, с движком 2.8 и с более менее свежим годом, найти очень сложно, но правда есть вариант Prado 90.
- В любом случае машина будет старее Спорта
- Частенько после покупки летит турбина
Pojero sport плюсы:
- Год по свежее
- В тюнинге лучше смотриться
Pojero sport минусы:
- Нет мощного дизельного двигателя на автомате
- Нельзя ездить на полном приводе по нормальным дорогам
Я так думаю что, если удастся найти нормальную Pojery2, то её надо брать, но почему то хочется Спорта, наверное потому что Спорт будет смотреться гораздо лучше в тюнинге, если поднять поджеру 2 общим тюнингом см. на 10, а как всем извесно она узкая и высокая, то смотреться она будет ещё выше и уже, селёдина какая то получиться. Если и брать 2-ю, то не лифтовать вообще!
Subaru Impreza WRX 555