!!!Atention!!! Новосибирск пл. Сибиряков-гвардейцев!

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo

Ответить
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

!!!Atention!!! Новосибирск пл. Сибиряков-гвардейцев!

Сообщение AZaZZeLLo »

Вчера ехал я на жоненой королле с СТО, что на Петухова (завозил натяжной ролик ГРМ на своего паджа). Возвращался через площадь Сибиряков-гвардейцев в сторону СовСибири. По пути следования на пересечении с ул. Мира переехал рельсы (естественно). Ни чего не предващало беды, как вдруг, шлёп, и оба левых колеса пустые... :sad: ... Пока возился с колёсами, слышу сзади шлёп, тук-тук-тук-тук... хонда с такой же бедой, что у меня становится рядом. Пошёл помогать товарищу по несчастью. Чтобы забить его болонник в гайку остановили трамвай. Тётка вагоновожатая выдала башмак, в качестве молотка и между делом кинула такую фразу: "Чего-то вас сегодня маловато, обычно штук по десять собирается...". Я пропустил мимо ушей...
Через некоторое время подъехал друг мне на выручку, и мы с ним поехали по близлежащим гондонкам искать колесо 13-ого размера. Камеры у меня с собой не было (всё-таки машина жены :) ), а дырки в обоих колесах были размером с кулак. Приехали на гондонку на Немировича, на которой нас встретил "беспартийный" шиномонтажник и, глядя на колёса, выдал такую фразу: "Переднее и заднее левое, пл. Сибиряков гвардейцев???", я растерянно: "Да, откуда знаешь?", он: "Да ты у меня уже пятый за сегодня..." Короче через час поисков на шиномонтажке на Ватутина купил жигулёвский тапок с заваренной грыжей и поехал за новыми колёсами для жены.
Резюме:
1) Пока ждал спасителя, разбирался в причинах происшествия... Выяснил! Оказалось в том самом месте у рельсов стык, в который забита незаметная пластина, она то, сцуко, и разорвала мне оба тапка вхлам... а в двух метрах от неё незаметная такая ямка сразу за рельсами, она то, сцуко, и угробила резину хондарю.
2) Теперь у жены Good Year Ultra Grip 500 на новеньком 14-ом литье...
3) На гондонках почти невозможно найти колесо 13-ого размера, зато 14-ых, как говна за баней...
3) Мля, впреть буду объезжать это гадское кольцо любыми доступными тропами, чего и всем советую!!!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Jorjio
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO

Сообщение Jorjio »

AZaZZeLLo писал(а):Выяснил! Оказалось в том самом месте у рельсов стык, в который забита незаметная пластина, она то, сцуко, и разорвала мне оба тапка вхлам...
Замечательные у вас перекрестки..
А если попробовать гайцов вызвать, зафиксировать, да и колесья за счет трамвайного управления поменять?
Pajero-4. 3,8 ULTIMATE:
Изображение
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Jorjio писал(а):А если попробовать гайцов вызвать, зафиксировать, да и колесья за счет трамвайного управления поменять?
Да я думал... только вот в воскресенье вечером... да и машина в понедельник позарез нужна... и магазины закрываются... да и лень, если честно
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Astat
Контактная информация:

Сообщение Astat »

У меня товарищь на той неделе там тоже порвал, только одно правдо.
Грозился засыпать цементом))))) видно еще не сделал))))
Евгениий 011
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун

Сообщение Евгениий 011 »

сегодня ехал по этому кольцу смотрел на рельсы так что аж пропател до самых накидок но все обошлось прорвался без потерь. надо план перекрестка нарисовать ипометить засадные места. года 4 назад свояк пробивал 2 левых колеса на нивке проезжая через тррррррр пути (если ехать от гума в сторону совсибири ) пришлось ехать на шмонтажку.Вообще о таких местах надо отписываться.
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

АНалогично на своей пузотерке порвал колесо. Порядка 5ти сантиметров боковой порез. Ес-но порвал когда ехал на праздник в костюме, галстуке и т.д....
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»