продам П-2 КОРОТЫШ 98г недорого
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджер 4, падж2кабрик
продам П-2 КОРОТЫШ 98г недорого
темно-синий металлик, 98год, механика, з-х дверный, кондей , состояние гут, подробности по телефону 8916 038 12 27. могу выслать фото.
Привет!!!Banderlog писал(а):Какой двигун, какой руль, какая ценра? Рестайлинг-ли?
По коротышу заскучал???

я вот на вранглёров поглядываю. в шоке от разброса цен на одинаковые с виду машины, одинакового года и одного и того же мотора...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Banderlog
- Контактная информация:
Якут
Да, Дим. Есть мысля взять опять коротыша. Реально заскучал. На этом бегемоте уже два раза бампер задний отрывал "с мясом" в тех же местах где на коротыше даже не притормаживал...
Да, Дим. Есть мысля взять опять коротыша. Реально заскучал. На этом бегемоте уже два раза бампер задний отрывал "с мясом" в тех же местах где на коротыше даже не притормаживал...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
как я тебя понимаю)))Banderlog писал(а):Якут
но второй раз заходит в эту реку пока не хочу. похоже хочу ранглера, рессоры ему под мост, 36ые и впирет.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
-
-
- CHU-Bass
У меня такойже...тока 3.5 мех...Юзаю год уже...доволен!!!!!Роман Коновалов писал(а):в 98 году все рестайлинги!Banderlog писал(а):Какой двигун, какой руль, какая ценра? Рестайлинг-ли?
Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru