Надежность шины после монтажа (ламерский вопрос)
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 MT K90
Надежность шины после монтажа (ламерский вопрос)
Такое дело было - прямо во дворе словил саморез в правое заднее колесо. От души так словил, шина сразу сдулась. Шиномонтажка у нас почти рядом, решил доползти как есть. Метров 500 проехал медленно и печально, на спущеном колесе. Шину-то залатали, не вопрос.
А сомнение вот в чем - не измочалилась ли внутренняя сторона спущеной шины, пока я на ней ехал ? По слухам, диск здорово уродует внутренюю полость спущеной шины и в дальнейшем такая покрышка, даже хорошо залатаная, может повести себя непредсказуемо и лопнуть в любой момент просто так.
Мож поменять ее, от греха, с запаской ?
А сомнение вот в чем - не измочалилась ли внутренняя сторона спущеной шины, пока я на ней ехал ? По слухам, диск здорово уродует внутренюю полость спущеной шины и в дальнейшем такая покрышка, даже хорошо залатаная, может повести себя непредсказуемо и лопнуть в любой момент просто так.
MPS-2008 K90 3.0 MT
Re: Надежность шины после монтажа (ламерский вопрос)
прикольно! я тоже в правое заднее словил саморез..inzer писал(а):прямо во дворе словил саморез в правое заднее колесо

[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Отремонтировать немедленно!!!Semp писал(а): Ездить, конечно, не безопасно, но до переобувки на зиму думаю дотянуть.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- vladimir_kp
Лопнуть то может и не лопнет а вот корд мог повредить, здравствуй грыжа. Я бы сменил шинку, хотя бы перекинул с запаски а эту как запасную. Кстати а запаску поставить или подкачивать в лом что ли было?inzer писал(а):Такое дело было - прямо во дворе словил саморез в правое заднее колесо. От души так словил, шина сразу сдулась. Шиномонтажка у нас почти рядом, решил доползти как есть. Метров 500 проехал медленно и печально, на спущеном колесе. Шину-то залатали, не вопрос.

Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp