Передняя подвеска!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Передняя подвеска!
На небольших неровнгостях на маленькой скорости глухой стук в передней подвеске. Я даже во дворе еле крадусь по маленьким ямкам чтобы личший раз не растраиваться. И не раз замечал,что довольно сильно неровности отдают в руль. Как-то не солидно для джипа. Пробег 10000. Что может быть?
И ещё вопрос- задний дворник очень плохо выполнчет свою функцию. В районе верхнего стоп сигнала почти не чистит, как собственно и по краям. Есть какие-либо решения?
И ещё вопрос- задний дворник очень плохо выполнчет свою функцию. В районе верхнего стоп сигнала почти не чистит, как собственно и по краям. Есть какие-либо решения?
Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Угу, есть такая хрень. Именно на малой скорости и на небольших кочках. На приличной скорости - никаких лишних звуков. Пытал каленым железом рольфофцев на ТО, клянутся и божатся, что подвеска в идеале. Пожал плечами и забил, приличный стук сам вылезет.sambist писал(а):На небольших неровнгостях на маленькой скорости глухой стук в передней подвеске. Я даже во дворе еле крадусь по маленьким ямкам чтобы личший раз не растраиваться.
Странно.sambist писал(а):И не раз замечал,что довольно сильно неровности отдают в руль.
Не-а:(sambist писал(а):И ещё вопрос- задний дворник очень плохо выполнчет свою функцию. В районе верхнего стоп сигнала почти не чистит, как собственно и по краям. Есть какие-либо решения?
-
по двум четверкам могу сказать, что такого не замечал, причем на одной стояли 18 диски, на второй 17. Мое мнение - надо ехать на сервис, если официал не может, езжай к неофициалу, а так как по подвеске машинка аналогична трешке, то думаю разберуться.sambist писал(а):На небольших неровнгостях на маленькой скорости глухой стук в передней подвеске. Я даже во дворе еле крадусь по маленьким ямкам чтобы личший раз не растраиваться.
уточни плиз, что именно и как...sambist писал(а):И не раз замечал,что довольно сильно неровности отдают в руль.
тама еще и лампы греют стекло с которого, за счет крепления споллера не убирается грязь. Лампочки заменил на 5 ватные, вроде лучше чистить стало. Но так как это место и так не видно в зеркало заднего вида - дальше разбираться не стал и забил:)sambist писал(а):В районе верхнего стоп сигнала почти не чисти
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- dimasimal
- Контактная информация:
*Dutov*-не надо меня впечатлять....супорта там другие.....а вот на арабах оставили старый..... так вот на них 16 встают....а на наши минимум 17.....тоже кстати выход..................мне 18-шки вообше не нравяться
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
-
привет чесной компаниии ...стука не замечал .... может пробег маловат 7200 ,а вот насчет двоника ..не помню точно на какомто форуме читал что подходят безкаркасные от Хонды СРВ и говорят немного больше на 2см и чистит лучше ...сам пока пользую старый ..и воды побольше единственное что повернул распылитель чуть повыше ..просто туда (наверх) недостает жидкость а на сухую чистит отвратно естественно
С уважением
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Николай
П-4 дизель,5Д,МТ,май 2008
Нету лучше чем PAJERO и ДАКАР тому пример
Привет народ!
Задний дворник работает ужасно практически на всех 4-ых паджах. Мучился долго, потом купил задний дворник от аутлендера и жизнь стала просто замечательна. У него чуть меньше длина, но чистит заеб-сь
Задний дворник работает ужасно практически на всех 4-ых паджах. Мучился долго, потом купил задний дворник от аутлендера и жизнь стала просто замечательна. У него чуть меньше длина, но чистит заеб-сь

Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
-
Re: Передняя подвеска!
[quote="sambist"]На небольших неровнгостях на маленькой скорости глухой стук в передней подвеске. Я даже во дворе еле крадусь по маленьким ямкам чтобы личший раз не растраиваться. И не раз замечал,что довольно сильно неровности отдают в руль. Как-то не солидно для джипа. Пробег 10000. Что может быть?
попробуй вд40 запшикать сайленты передней подвески-должно помочь!
попробуй вд40 запшикать сайленты передней подвески-должно помочь!
В Рольфе берут около 2 тыс. за замену (работа)!illogical писал(а):Втулки переднего стабилизатора. Их хватает по плохим дорогам не более чем на 10-15 тык. Если не в Рольфе то операция недорогая.
Заменить можно самому - там делать нечего!
Снять защиту и открутить 2 скобы (4 гайки) и поменять резинки!
Втулки стоят ~ 400 руб. за 2 шт.
Задние тоже уходят за 20-40 тыс. и их тоже нужно менять. Так ничего сложно если есть яма или эстакада, где это можно сделать!
--
MMC Pajero-3 3,2 Di-D авт. 06г. & SGVN 2,0 авт. 07г.
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
у себя стуков не обнаружил в подвеске (11500 тык) а вот СД-чейнджер под торпедой аж но прыгает на кочках.... скоро буду собираться на ТО, вот там и озадачу наших гениальных официалов
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
А у нас уже 50000 км и пока тьфу-тьфу-тьфу. Хотя передняя панель истово скрипит с самого начала (точнее, после того как под нее запихнули сигнализацию). И стекло уже в красивых трещинах...
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Фоток нет!
Снимаешь защиту пластиковую которая вперед к бамперу прилягает (с нижней сеткой)
Под не ней рядом с бампером (под ним) увидишь стабилизатор.
Там же увидишь и 2 скобы которые смотрят вниз прикрученные 2 гайками на каждую... снимаешь их и без проблем вытаскиваешь резинку... ставишь новую.
Сборка в обратном направлении.
Там все просто и понятно, очень удобно и просто!
Делов на 20 мин с перекуром.
Снимаешь защиту пластиковую которая вперед к бамперу прилягает (с нижней сеткой)
Под не ней рядом с бампером (под ним) увидишь стабилизатор.
Там же увидишь и 2 скобы которые смотрят вниз прикрученные 2 гайками на каждую... снимаешь их и без проблем вытаскиваешь резинку... ставишь новую.
Сборка в обратном направлении.
Там все просто и понятно, очень удобно и просто!
Делов на 20 мин с перекуром.

--
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Да!
Вплане разбора япошки хороши!)
Да и сбора тоже
С задними щетками такая же херь!15 тыщ пробегу
Эти добью и возьму поменьше.Уж больно натяжитель слабенький.
Вплане разбора япошки хороши!)
Да и сбора тоже
С задними щетками такая же херь!15 тыщ пробегу
Эти добью и возьму поменьше.Уж больно натяжитель слабенький.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Добрый день. Проехал 30000 км. появился стук в передней подвеске, обращался к официалам, но они покачав машину ничего не нашли. Подскажите, если у кого есть номера салентблоков, какие они бывают (оригинал, не оригинал), какие рекомендуете установить. 

Если не уверен, спроси у специалиста и сделай по своему.