Всем привет из Владивостока
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
- Nik
- Контактная информация:
Всем привет из Владивостока
Исполнилась мечта "идиота" я наконей попал на дальний восток.
Так случилось что проехал через все приморье от Хабаровска до Владивостока. Только что смотрел на Амурский залив. Щас пойду дальше изучать город.
Вообще город нравится,грязновато, но сейчас весна и грязно везде.
А наличие моря - это песня. Море правда непривычное - холодное (куски льда плавают).
Завтра у меня свободный день буду изучать город.
Андрей
ЗЫ: Даже не верится. Но получается что я был практически во всех крупных городах с самого запада от границы с финляндией до дальнего востока. Причем как минимум треть проехал на машине. Осталось - камчатка, якутия, Красноярск.
Так случилось что проехал через все приморье от Хабаровска до Владивостока. Только что смотрел на Амурский залив. Щас пойду дальше изучать город.
А наличие моря - это песня. Море правда непривычное - холодное (куски льда плавают).
Андрей
ЗЫ: Даже не верится. Но получается что я был практически во всех крупных городах с самого запада от границы с финляндией до дальнего востока. Причем как минимум треть проехал на машине. Осталось - камчатка, якутия, Красноярск.
pajero 1989 V6 3.0
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
- _YURY_
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Пджеро 3
- Контактная информация:
Re: Всем привет из Владивостока
Nik писал(а):Исполнилась мечта "идиота" я наконей попал на дальний восток.
Андрей
Ты еще на Сахалин загляни, пообщаемся. Скоро зацветет сакура красиво будет.
P4, 2013 SHOGUN v93
- Vlad@Amigo
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
А ты долго там будешь?Если тебя не затруднит мне на 2Паджеру коротыш,нужны рейленги на крышу.Я видел на леворуких Поджериках 3дверных рейленги на крышу с продольными перекладинами.Если не влом купи б/у буду премного блогодарен(в районе до 2-2.5 тыс)мои тел 422-91-71 сот 8 916 685 13 13 Андрей.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
Re: Всем привет из Владивостока
Завидую белой завистью. Вообще здорово, когда сбывается мечта.Nik писал(а):Исполнилась мечта "идиота" я наконей попал на дальний восток.
Я вот тоже мечтаю о Курилах, точнее об Итурупе и Шикотане. Уж больно хочется мне туда попасть.
Pajero II, 1998 5ДВ, 3.0L, МКПП, Yokohama Geolandr A/T 31x10,5x15
- Nik
- Контактная информация:
За запчастями я не попадаю 
Себе тоже ничего не купил. Тут нужно знать куда ехать и на автобусах сильно не накатаешся. Купил газету с автомобильными объявами и выяснил, что чудес не бывает. Цены на авто тут ниже ровно на перевоз до Москвы. Вобщем это только кажется, что тут машины сильно дешевле. Либо надо знать где смотреть.
Пока пытаюсь попробовать морских деликатесов, но видимо местных они так достали, что рыбных блюд в меню меньше чем у нас(причем значительно меньше).
Завтра уже буду в Москве.
Самолет - это великая вещь.
Андрей

Себе тоже ничего не купил. Тут нужно знать куда ехать и на автобусах сильно не накатаешся. Купил газету с автомобильными объявами и выяснил, что чудес не бывает. Цены на авто тут ниже ровно на перевоз до Москвы. Вобщем это только кажется, что тут машины сильно дешевле. Либо надо знать где смотреть.
Пока пытаюсь попробовать морских деликатесов, но видимо местных они так достали, что рыбных блюд в меню меньше чем у нас(причем значительно меньше).
Завтра уже буду в Москве.
Самолет - это великая вещь.
Андрей
pajero 1989 V6 3.0
- Demon of Snowstorm
- Контактная информация: