Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!
см тут
http://www.activesys.ru/tr/mongol/mongol.htm
так же на сайте открылась фотогалерея, по Монголии много фоток выложено +отдельный альбом именно по Хармен-цаву
Монголия 2008.Сердце пустыни Гоби. Отчет 2.
-
- Контактная информация:
Монголия 2008.Сердце пустыни Гоби. Отчет 2.
P-2 3dr, 96г, 4G64, МКПП, susp-lift, шнорк, CarPC-GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Hi-jack, 220в, MT 32
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
ЗАЧЕТИЩЕ!!!! Пять баллов.
А это вообще шедевры:
"По пути УАЗа №3 остановил единственный в Монголии Гаишник, но не смог объяснить чего ему было нужно и отпустил с миром
."
"По ходу ремонта пилот УАЗа от стресса
нажрался так, что еле ходил и вообще плохо понимал, что делают с его машиной, крича на всю Монголию:"в песту это сраное электронное
зажигание! не должно быть в уазе ничего электронага!". "
Фотки акуеть!!!!!!
Уаза больше с собой не берите.
А это вообще шедевры:
"По пути УАЗа №3 остановил единственный в Монголии Гаишник, но не смог объяснить чего ему было нужно и отпустил с миром

"По ходу ремонта пилот УАЗа от стресса
нажрался так, что еле ходил и вообще плохо понимал, что делают с его машиной, крича на всю Монголию:"в песту это сраное электронное
зажигание! не должно быть в уазе ничего электронага!". "
Фотки акуеть!!!!!!

Уаза больше с собой не берите.
ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
- Aurorыч
- Контактная информация:
МОлодцы!
Только я так понял (судя по фото) по барханам даже и не ездили, а жаль, это куда более интересное действо
Только я так понял (судя по фото) по барханам даже и не ездили, а жаль, это куда более интересное действо

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
-
Сообщите пожалуйтса, как с ДТ.
Планирую поездку в сентябре этого года в те же места. Пока собираю инфо о стране и команду единомышленников - в свою машину и во 2-й экипаж.
Поделитесь опытом - как вы планировали маршрут? Учитывая отсутствие дорог - ехали как придется, или все-таки привязивались к колеям?
Заранее спасибо за любую помощь!
Планирую поездку в сентябре этого года в те же места. Пока собираю инфо о стране и команду единомышленников - в свою машину и во 2-й экипаж.
Поделитесь опытом - как вы планировали маршрут? Учитывая отсутствие дорог - ехали как придется, или все-таки привязивались к колеям?
Заранее спасибо за любую помощь!
Сергей Артемьев
8 909 961 77 85
8 909 961 77 85