Я смогу только на один день.Приеду рано утром всех подниму и на штурм.Или сначала штурм а в ночь домой.Сложно планировать-дела поднакопились.Зато приеду вместе с супругой.Всем привет!!!
Мужчины, для обсуждения совместных выездов есть специальная тема: "Маршрут выходного дня Новосиб". В крайнем случае можно открыть новую. Как я и поступил в этот раз. Убедительная просьба всю конкретику (дата, время, количество участников выезда) писать там!!! Постараемся избежать офф-топа.
Ок, прости, так и будем. Ураааа, кажется движняк пошёл, уже группочка поднабирается!!!! А тут еще и день автомобилиста намечается!!! Даж мероприятие в Томске планируют. http://kgb4x4.tomsk.ru/
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов!
Мне в принципе пох куда... *"заправлены в планшеты космические карты, и штурман отверяет в последний раз маршрут. Давайте же, ребята, закурим перед стартом, у нас ещё в запасе четырнадцать минут" А эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе*
Во, блин, как!!!
Предлогаю такой расклад: в субботу с утра едем, берём штурмом Пихтовый, если возьмём после дождей , спускаемся с другой стороны, и становимся лагерем на ночёвку с культурной программой . В воскресенье пытаемся выехать по домам
Alkan писал(а):в субботу с утра едем, берём штурмом Пихтовый, если возьмём после дождей , спускаемся с другой стороны, и становимся лагерем на ночёвку с культурной программой .
Дожди идут уже три дня и прекращаться не собираются. Салаирские саланчаки размыло до степени танковой непроходимости. На тех выходных мы кое-как с Шаманом забрались (то сидели, то кипели) Трэк до Пихтового у меня слетел (как я уже писал). Дорогу я не помню. Короче кисло, блин, Аркадий Саныч.
Alkan писал(а): В воскресенье пытаемся выехать по домам
я там небыл, а охота посмотреть , такчто если кто едет - мы с СТТ с вами, если сссыкатно поехали на базу, ссылку уже кидал, на всяк случай еще - http://oazis-nsk.ru/
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов!
Едем на Пихтовый однозначно, в субботу с утра, по маршруту:
Плотниково, Лебедево, Желтоногино, Еловка, Пихтовый гребень.
Во карту надыбал хорошую
так что думаю не заблудимся
Пока состав такой:
Alkan,
Azzazello,
Уазовод,
Kast,
Пуля,
Диплодок
Павел А,
Последний раз редактировалось Alkan 22 окт 2008, 06:18, всего редактировалось 1 раз.