MEGA POWER
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Wrock
- Контактная информация:
MEGA POWER
можете сказать как на работе АКПП сказывается нажатие кнопки POWER??? я почему то ни какой разницы не замечаю. когда включаешь HOLD то реально стартует со 2-й передачи и всегда более тупо разгоняется, а power ваще ну ни какой рзаницы. на каких оборотах он должен переключаться, если газ еле нажимаешь. (в обычном режиме на 2-2.5 переключается). в чем может быть проблема если не реагирует на нажатие. на табло горит нормально.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
режим power просто затягивает переключение передач, если сильно утапливаешь газ.Wrock писал(а):а power ваще ну ни какой рзаницы. на каких оборотах он должен переключаться, если газ еле нажимаешь.
попробуйте интенсивно разогнаться в обычном режиме и в power, и посмотрите, на каких оборотах будет переключаться.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
скорее всего нет.
коробка у паджер достаточно простая, соответственно и кнопка эта должна работать по принципу включил-обороты для переключения при таком-то положении дросселя выше или равны стандартным оборотам.
как-то так вроде.
коробка у паджер достаточно простая, соответственно и кнопка эта должна работать по принципу включил-обороты для переключения при таком-то положении дросселя выше или равны стандартным оборотам.
как-то так вроде.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!