Идикатор переднего моста на Мицубиси Паджеро 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Идикатор переднего моста на Мицубиси Паджеро 2
Приветсвую колектив форума,и прошу у вас подъзказки!Значит у меня Мицубиси Паджеро 2 3л АКПП,ресталинговая модель!При двежение по ровной дороги на заднем приводе,появляется звук спереди и машина теряет накат,в момент остановки происходит щелчёк и начинает маргать индекатор переднего моста на понеле приборов,увеличивается расход бензина,причём значительно!Пробовал буксовать на мокрой траве,передние колеса небуксуют покак невклучешь рычаг полного привода,в сервисе сказали что это либо датчик,либо замыкание в жгуте,хотя непонятно при чём сдесь проводка,когда есть звук по моему в ступицах...Пожалуйста подскажите куда можно залесть и устранить эту проблему,или что надо поменять и где она стоит.Очень буду вам блогодарен!!!
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Похоже, что плохо работают вакуумные клапаны включения переднего привода. У меня один из них точно также накрылся: в момент остановки щелчок, замигали лампочки переднего привода и "подключился" передний мост.
Клапаны можно проверить на обрыв или замыкание и заменить один неработающий. Кстати, я бы, на всякий случай, рекомендовал до устранения неисправности ездить на полном приводе.
Подробности рекомендую посмотреть в http://www.pajero4x4.ru/forum_faq/
Раздел "Super Select ( 2h-4h-4hlc-N-4llc)"
Клапаны можно проверить на обрыв или замыкание и заменить один неработающий. Кстати, я бы, на всякий случай, рекомендовал до устранения неисправности ездить на полном приводе.
Подробности рекомендую посмотреть в http://www.pajero4x4.ru/forum_faq/
Раздел "Super Select ( 2h-4h-4hlc-N-4llc)"
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-