Кто хотел калитку на спорт??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Кто хотел калитку на спорт??
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Не померен аппетит продавца, или производителя, что для меня, как для конечного пользователя - по...й....
Жаль...
Я бы взял калитку, но не за такие деньги, и не потому что это дорого, а потому что там, на эти деньги, ничего не сделано.....
Жаль...
Я бы взял калитку, но не за такие деньги, и не потому что это дорого, а потому что там, на эти деньги, ничего не сделано.....
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
да я тоже согласен с общественностью, наши спорты удлиннять это маразм, итак узкий как галоша а с калиткой ваще пипец, а по поводу стоимости- так силовой кусок железа на передок тоже не стоит той суммы которую ломят
Я тут хотел занятся оптикой на спорт четырёх линзовой но когда подсчитали стоимость конструкции плюс оптика Хелла да и чтоб не залепуха какя-нибудь как много у кого была а конвеерное производство то комплект в розницу выходил 30-31 тыс р. нахер такая оптика
хотя красивая сцуко 

ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
- Gizmo-76
- Контактная информация:
Спрашивается: вот для кого приклеили наверху контакты Шурика с МЭЗ1, мусолили в форуме тему про калитку,выясняя где и кого ??!!
Звоните, договаривайтесь и будет вам счастье за 25-30 тыс деревянных...
Звоните, договаривайтесь и будет вам счастье за 25-30 тыс деревянных...
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/