Победа над пробоем

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Fred77

Победа над пробоем

Сообщение Fred77 »

Достала побиваемость задка на Паджере 96гв. Убил 4 амортика. Вчера поставил пружины от 80 Крузака, только пришлось их перевернуть. Врезультате: пробои пропали, машина приподнялась, едет скованно, не жеско и не мягко. Вообщем я немогу нарадыватся.
Будем пыжить
Пыж 5дв. 4м40 95гв. - продан
Пыж 5дв. 4м40efi 96гв. автомат, Японец- в наличии
C291OX27
Маркс
Контактная информация:

Сообщение Маркс »

а я купил родные новые пружины с белой меткой на коротыша, :) поставил-никакого эффекта, :? не поднялась, так же пробивает...седня поставил от 80 кукурузера, обрезал маленький виток по размеру родных пружин, разогнул по диаметру, 1.5 часа с перекурами и ПЫВОМ- поставил. :wink: ...приподнялся на..... :shock: довольно много.... поэтому-залил полный бак, кинул в багажник 50 салярки....боюсь чебы не оторвало амморты! :shock: Прокатился-мне понравилось...идет сбитно, средне жестко :evil:
MMC Pajero 1994 V 26 4M40- пыж-коротыш...
Fred77

Сообщение Fred77 »

Я ничего не обрезал. С начала поставил так, маленький виток вставил во внутрь кольца, проехал 200км стала тереть об раму. Снял разогнул малый виток по диаметру и постовал обратно. Теперь все ок.
Будем пыжить
Пыж 5дв. 4м40 95гв. - продан
Пыж 5дв. 4м40efi 96гв. автомат, Японец- в наличии
C291OX27
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»