Black Bug
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Black Bug
От предыдущей машины остался Black Bug Plus BT-71L, может кому нужен. Снят аккуратно, как и был куплен. Есть все документы, инструкция. Цену предлагайте, я не знаю сколько, а то лежит дома без дела.
все что было установленно, аккуратно снятно, инструкции, гарантийка тоже где то лежит, найду.на неделе может выложу фотки.
Цена в 2500 р, я считаю, вполне приемлемая.)
Цена в 2500 р, я считаю, вполне приемлемая.)
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
МПС, 2005 г.в., V6 3.0- продан
Jeep Cherokee 2001 г.в. юзаю, но не свой)
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105
я пользовался такой 2 года....ни каких проблем.) при том, с карточкой очень удобно, она в документах лежала, т.е. документы ни забудешь, иначе просто не уедишь 8)
Передвигаюсь на велосипеде Marin, лыжах Madshus и бегом )))
В поисках TLC 105
В поисках TLC 105