Всем привет!!! Братцы подскажите-(где-то видел,а где непомню) отчётик по тахометру (как ,где,и что пропаивать надо на панели приборов) там всё с фото было ,для особо тугих таких как Я. понимаю что ПОИСК-РУЛИТ но я там вроди всё уж перерыл. Может кто помнит где это - ткните носом. Хочу попробывать пропаять. А где,что,и как незнаю.....
снимаеш весь щиток переворачиваеш платой вверх и тыкаеш паяльником каждое место пайки и будет тебе счастье
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
ДРОНЫЧ..
Снимаешь щиток, разбираешь его, вынимаешь тахометр, переворачиваешь платой вверх и аккуратно пропаиваешь все подозрительные пайки.
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
ОО- ГОРЕ МНЕ-ГОРЕ.. Сделал всё как было сказано(снял,разобрал,пропаял,даже проверили все кондеи и.т.д на работоспасобность) вроде все работают. НО СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ видно всевышний отвернулся от меня Включаю зажигание, стрелка чуть дёргается. А завожу всёравно всё по нулям. блиин.. Може ещо что проверить???????? СХЕМКУ БЫ откуда берёт сигнал,через что идёт да к чему приходит.
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
Ну вот примерно всё ясно теперь. Да, с гениратора идёт какой-то проводок чёрный ,а он то как раз у меня и оборван :smt089 .Спасибо за подсказочку , буду копать дальше. :smt017