Попытка угона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Попытка угона
Вчера, 27.10 с ул. Шипиловская (ЮАО) пытались угнать мой авто. Сигнализация Шерхан5 даж не пикнула, стояла в сервисном режиме "Валет". Личинка замка зажигания была высверлена, руль разблокирован. Провода от блока PCM были сняты. Думаю спасла секретная кнопка, а так же сосед, который вышел гулять с собакой в 5,30 утра, он и позвонил 02...
Все это конечно неприятно, но мелочи, но мысь гложет, не заказали ли машину? Говорят от этого не спасет ничего.. КАСКО есть...
Кто как думает, стоит ли озадачиваться установкой еще каких либо охранных средств?
Все это конечно неприятно, но мелочи, но мысь гложет, не заказали ли машину? Говорят от этого не спасет ничего.. КАСКО есть...
Кто как думает, стоит ли озадачиваться установкой еще каких либо охранных средств?
MPS 2007 3.0 АКПП
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Ну я думаю твои охотники за головами найдут другю машинку за это время, а вот механичскую дополнительную секретку я бы воткнул еще, лучше какую нибудь редкую, типа клапана в топливной магистрали, поищи пока умельцев в инете, все возни им больше, а занчит больше шансов быть застуканными на мест. Сигналки они снимают на раз, причем любые.BMaikl писал(а):недельку другую она и так в сервисе простоит.... если запчастей не будет то и больше...
Временно Сузуки Джимни :)
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
+100 я бы еще поставил дополнительно иммобилайзер+ какую-нибудь мех. защиту(на руль , на педали, на коробку...главное чтоб было что нибудь,пусть лишние пару минут помучатся может за это время кто и спугнет, или браться не будут, другую найдут)Maxsport писал(а):Машину спрятать понятное дело надо.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- sokol
Re: Попытка угона
А чего это она там стояла?!!BMaikl писал(а):Сигнализация Шерхан5 даж не пикнула, стояла в сервисном режиме "Валет"
Сам поставил али угонщики постарались?
Я чему спрашиваю - кнопки Валет ставят как правило в стандартное (для данной модели авто) место, доступное с места водителя (т.е как у всех). Я бы переставил куда нить в неожиданное место -все руки не доходят.
Процедура отключения сигналки у большинства стоит по умолчанию с завода. Т.е. у всех (для данного типа сигналки) одинаковая. А ведь там есть возможноть изменить код отключения сигналки на свой. И подобрать его будет невозможно.
Поделитесь очень полезно будет!
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
Сам я режим "Валет" конечно не ставил. Что касается кнопки сервисного режима в Шерхане ее нет, этот режим включается с брелка. Думаю был считан или подобран код. Пейджер показывал этот режим, и символ открытого замка. После того, как я выключил "валет" сигналка работает отлично, весело моргая поворотниками)))
MPS 2007 3.0 АКПП
- боулинг
- Контактная информация:
меня на днях поцарапале во дворе - две двери, карниз, арка, вмятины е, но не до металла
по осаге деньги получу
делать не буду адназначна
пусть будед в кач-ве противоугонки)
по осаге деньги получу
делать не буду адназначна
пусть будед в кач-ве противоугонки)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Хорошая противоугонная система...
Мля.... Надо тоже озадачиться, тем более есть где и кому....

Мля.... Надо тоже озадачиться, тем более есть где и кому....
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
В шерхане есть возможность снятия с охраны и перевод в режим валет без брелка. Это написано в инструкции. Я так предполагаю, что мой первый спорт так и уехал, оставив на брелке индикацию valet (((BMaikl писал(а):Сам я режим "Валет" конечно не ставил. Что касается кнопки сервисного режима в Шерхане ее нет, этот режим включается с брелка. Думаю был считан или подобран код. Пейджер показывал этот режим, и символ открытого замка. После того, как я выключил "валет" сигналка работает отлично, весело моргая поворотниками)))
Меняйте коды!!!
Mitsubishi Pajero Sport '07, 3.0, АКПП, ARB, ComeUp, BFG MT 265/75/16, СиБи и еще куча всего
Exlusive. Made by CASTO )))
JEEP CHEROKEE 93г, Cooper STT New 31"
Exlusive. Made by CASTO )))
JEEP CHEROKEE 93г, Cooper STT New 31"
8) всем привет выскажу свою мысль по поводу заводских сигналок и спутников все это для прфесионала на раз также и спутниковую систему отключить не проблема так как кнопка откл.ставиться на все машины в одном и томже месте не смотря на марку авто.мультилок для джипов вообще потраченные деньги снимают с низу авто 5 сек.так что любая сигналка для пионеров ито смотря для каких.а если уж решили поставить лучше пои щите электр-кулибина пусть он вам сам посоветует что лучше и установит в обход всем схемам что прилогается к сигналке.и плюс ко всему пару своих заморочик.гораздо надежнее сервисных..уж поверьте.
Нда, перечитал инструкцию, действительно есть, но для этого нужно ключом в замке зажигания несколько раз покрутить, а личинка была высверлена-для этого время нужно...хотя...контактная группа была снята, может так и действовали...Evgenchik писал(а): В шерхане есть возможность снятия с охраны и перевод в режим валет без брелка. Это написано в инструкции. Я так предполагаю, что мой первый спорт так и уехал, оставив на брелке индикацию valet (((
Меняйте коды!!!
MPS 2007 3.0 АКПП
Согласен полностью, но гдеж взять такого кулибина.... Мне устанавливал сигналку человек, который профессионально этим занимается, я просил его больше фантазии.... В любом случае буду трясти его, точнее сказать, колхозить будем вместе)))solara88 писал(а):8) всем привет выскажу свою мысль по поводу заводских сигналок и спутников все это для прфесионала на раз также и спутниковую систему отключить не проблема так как кнопка откл.ставиться на все машины в одном и томже месте не смотря на марку авто.мультилок для джипов вообще потраченные деньги снимают с низу авто 5 сек.так что любая сигналка для пионеров ито смотря для каких.а если уж решили поставить лучше пои щите электр-кулибина пусть он вам сам посоветует что лучше и установит в обход всем схемам что прилогается к сигналке.и плюс ко всему пару своих заморочик.гораздо надежнее сервисных..уж поверьте.
MPS 2007 3.0 АКПП