Я "Спортсмен"!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я "Спортсмен"!
Ну вот, и я стал "спортсменом". После Шнивы совершенно другие ощущения. Сидишь выше, обзор лучше, педальки мягче. Но подвеска значительно жестче. Но мне нравится. 

"Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет..."
Pajero Sport 2.5 TD Instyle MT (S82) 2008
Pajero Sport 2.5 TD Instyle MT (S82) 2008
- боулинг
- Контактная информация:
AlexB65
да я и читал мульон раз, ток в основном авты быле не свежие а американки иле европа 2000-2001, тут увидел 2007 год выпуска и спросил)
Джексон
спасибо, карочи ставлю зимку на штатные диски и не парюсь
да я и читал мульон раз, ток в основном авты быле не свежие а американки иле европа 2000-2001, тут увидел 2007 год выпуска и спросил)
Джексон
спасибо, карочи ставлю зимку на штатные диски и не парюсь
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Поздравляю - могу заверить свои денюжки наши бибики отрабатывают на 100%.
....метсо- ну не автобус канеча....зато парковаться место нужно как легковушке...
подлокотник - такя без него теперь ваще ездить не магу))))

....метсо- ну не автобус канеча....зато парковаться место нужно как легковушке...
подлокотник - такя без него теперь ваще ездить не магу))))

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Michael35 писал(а): Я так еще в детсве как сел за руль отцовской Нивы - больше на обычные легковушки не смотрю...
Да и я не избежал распространенного диагноза начинания с НИВы) Легче и пролазнее автомобиля у меня наверное уже не будет...tager писал(а): У меня первая машина нива былаИ вот наконец тоже Спорт
Спасибо ей величайшее)
А Вам, Som - удовольствия от вождения и сердечные поздравления!
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
-
Som поздравляю отличный выбор! Я сам неделю назад пересел с 21213 на ММС 2002 года с AWD. Неизгладимые ощущения, хотя Ниву очень жалко - сросся с ней. Жена говорит теперь драйва от вождения у нас не будет, борьбы с запчастями и прочих нивовских прелестей
. А на дороге действительно как-то попроще стало, под борта особо не лезут 

MMS 2002 c AWD (вишневый)