TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Тяги заднего моста, а точнее сайлентблок...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Тяги заднего моста, а точнее сайлентблок...
Вот возник у меня вопрос, поиск ничего не дал, ну или я не умею им пользоваться
! В общем, вопрос в чём, лягли у меня сайлентблоки задних тяг!
Залез, посмотрел, слева никакие вообще, поехал в магазин, "порадовался" цене
, но вопрос в другом! В одном магазине, сказали что есть, не проблема они всё одинаковые, вот вам 4 штуки! Поехал в другой, специализирующий только по Мицикам, сказали что те, которые крепятся к кузову, есть, а не, которые к мосту, их поменять не возможно, только вместе с какой-то железкой от заднего моста! Это правда?!! Кто менял?!! Какие есть варианты?!!
если ты про два таких задних рычяга - которые подстукивают при медленом торможении или кода задний ход даёшь ... я слыщал вот что -
у каждого рычага по 2 салентблока ... один из них меняется - второй нет . те впринципе - надо покупать рычаг в сборе (около 300 долл.)
попадос ... Но как то умелцы меняют и 2-й салентблок ... хз я буду ездить пока мост нах неотвалится
у каждого рычага по 2 салентблока ... один из них меняется - второй нет . те впринципе - надо покупать рычаг в сборе (около 300 долл.)
попадос ... Но как то умелцы меняют и 2-й салентблок ... хз я буду ездить пока мост нах неотвалится
montero 2001 LTD 3.5
6G74
6G74
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Нет ничего невозможного!! Сам детально с Монтеро ещё не разобрался, но при желании поменять можно всё!! На Диаманте менял все резинки которые шли только в комплекте с рычагами и тягами!! только вот оригинал достать врядл получится!! а дубликатов думаю полно!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Так ответили же:Vadius писал(а):Я вообще-то с Хохляндии, Рольф никак не рулит... 300$ за каждый сайлентблок, как-то крутовато!
www.exist.ru
???
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
-
Виша и Ося
- чебуратор
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро PIII
- Контактная информация:
Re: Тяги заднего моста, а точнее сайлентблок...
Подниму тему!
Сайлентблоки на нижний поперечный рычаг действительно бьются только которые к кузову крепятся оригинальные, а вот тот который к цапфе идет только в сборе с этой самой цапфой, но мне пробили китайские MAB 004 - делают их...
Но вопрос в другом! Я меняю на продольном рычаге оригинальный сайлентблок который к кузову и на нем есть стрелка!!!! Как его правильно поставить ?? Куда должна смотреть стрелка ?? Кто знает ??
Сайлентблоки на нижний поперечный рычаг действительно бьются только которые к кузову крепятся оригинальные, а вот тот который к цапфе идет только в сборе с этой самой цапфой, но мне пробили китайские MAB 004 - делают их...
Но вопрос в другом! Я меняю на продольном рычаге оригинальный сайлентблок который к кузову и на нем есть стрелка!!!! Как его правильно поставить ?? Куда должна смотреть стрелка ?? Кто знает ??
PIII 3,5 GDI 5dr GLS 2001 BFG MT km2 265/75/16
PII 2,5 TD 3dr (был)
PII 2,5 TD 3dr (был)
-
сега
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: montero 3, 2001, V 3.5
Re: Тяги заднего моста, а точнее сайлентблок...
У меня в сайленте отверстие не по середине а со смещением,стояло меньшим расстоянием от направления тяги.Это про оригинал.А вообще то что эти тяги двигаются рукой ,так вроде и должно быть т.к.это какая то толи плавающая толи подруливающая подвеска, У меня после замены изменений не наступило, и на цапфе я уже менять не стал хотя купил мав 004 вроде.