Покраска передних фар

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Vadius
Контактная информация:

Покраска передних фар

Сообщение Vadius »

Сижу, думаю, какой еще девайс добавить на свою машину... Весь хром с машины буду убирать, кроме решетки, хотя может и туда дорвусь! :roll: Зеркала, на ручках буду закрашивать в цвет машины! А вот фары, что с ними делать?.. Так как я буду всё делать в черно-сером стайле, а фары задние уже нашел, буду ставить от 4-ки коротыша, решил покрасить и передние! Весь этот хром в черный мат!!! Но, не влияет ли он на работу фар, не будут ли они светить хуже?!! Я уже лазил вокруг машины, ночью, с включенными фарами, вроде никакой смысловой нагрузки этот хром не несет... Только от него отсвечует немного! В общем, у кого какие мысли по-этому поводу? У дорестайла вроде чёрные, но у нас в городе их совсем не могу найти, уже и рестайла всё меньше и меньше, одни 4-ки!
Изображение
Изображение
Арабский скакун, по кличке Жора с 3-х литровым сердцем!))) 2004 года от роду! R20 275/50...
Изображение
sin-s

Сообщение sin-s »

В черный матовый можно, эти очки несут исключительно декоративную нагрузку. Чтобы хром на них не давал "паразитных" засветок, инженеры сделали эти "ребрышки". Так что, споконо крась :)
Только сначала попробуй скотч приклеить и оторвать - если хром останется на скотче, то придется очищать от него всю поверхность. Иначе после покраски может все "сползти" до голого пластика.

ПыСы. На ФВ Пассате Б-5 слесает при малейщем прикосновением даже простой изоленты.
Pajero IV - 3,8 long
sin-s

Сообщение sin-s »

В черный матовый можно, эти очки несут исключительно декоративную нагрузку. Чтобы хром на них не давал "паразитных" засветок, инженеры сделали эти "ребрышки". Так что, споконо крась :)
Только сначала попробуй скотч приклеить и оторвать - если хром останется на скотче, то придется очищать от него всю поверхность. Иначе после покраски может все "сползти" до голого пластика.

ПыСы. На ФВ Пассате Б-5 слесает при малейщем прикосновением даже простой изоленты.
Pajero IV - 3,8 long
Kiruxin

Сообщение Kiruxin »

проще купить дорестайл. ИМХО
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
sin-s

Сообщение sin-s »

Купить-то она проще, но ни разу не бюджетно.
Pajero IV - 3,8 long
Kiruxin

Сообщение Kiruxin »

а свои продать, получается бюджетно )))
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

А может просто со мной поменяться на дорестайлинговые??
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Vadius
Контактная информация:

Сообщение Vadius »

Не, всё равно поворотник и габарит тоже будет притонироваться, так что всё равно буду разбирать! И вообще, я ещё не решился, если испорчу, то всё... Одни говорят что всё будет ОК, другие - что хуже будет...
Арабский скакун, по кличке Жора с 3-х литровым сердцем!))) 2004 года от роду! R20 275/50...
Изображение
Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

Если руки растут от куда надо, то всё будет хорошо!! Толкь разбирай аккуратнее, чтоб следов не было видно!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Vadius
Контактная информация:

Сообщение Vadius »

Drnice писал(а):Если руки растут от куда надо, то всё будет хорошо!! Толкь разбирай аккуратнее, чтоб следов не было видно!
Сыкотно как-то... Ещё в раздумьях! :?:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»