Установка железной двери в общем коридоре.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
Установка железной двери в общем коридоре.
А кто знает, как отнесутся в высших инстанциях к тому, что я поставлю железную дверь - метрах в двух от основной двери квартиры? создав тем самым типа тамбура перед входом в основную дверь??
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Влад на Pajero
Ну.. возбудятся- я их удовлетворю..всеми возможными способами..главное знать- каким образом они возбудятся.
сержик
Да.. мы теперича соседи..
вставать в 5-40 тяжковато по началу. и преодолевать пробки на выезде и въезде 
дядя Паша
Ок. Пасиб.. А если кто залупится.. я скажу, что дядя Паша сказал ставить и ниипет ...
Ну.. возбудятся- я их удовлетворю..всеми возможными способами..главное знать- каким образом они возбудятся.
сержик
Да.. мы теперича соседи..

дядя Паша
Ок. Пасиб.. А если кто залупится.. я скажу, что дядя Паша сказал ставить и ниипет ...

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Дэн
Тезка, договорись с соседями :partyman: и спокойно ставь. Проблемы с ДЭЗом могут возникнуть только из-за соседей....
Тезка, договорись с соседями :partyman: и спокойно ставь. Проблемы с ДЭЗом могут возникнуть только из-за соседей....
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- Волк
- Контактная информация:
Дэн
Значит ставь ))) а потом когда въедут - :drinkers: :drinkers: :partyman: и усе будет хорошо )))
Значит ставь ))) а потом когда въедут - :drinkers: :drinkers: :partyman: и усе будет хорошо )))
- Влад на Pajero
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Дэн
Расскажи как у тебя будет стоять дополнительная дверь? Если она будет перекрывать общий хол на две квартиры (твою и соседскую), то проблемы вряд ли будут. Отдашь им комплект ключей - они только спасибо скажут. Если ты хочешь откусить кусок коридора идущий только в твою квартиру, то ставить дверь надо так, чтобы она не перекрывала общие коммуникации с соседями - эл. счетчики, стояки и т.п. Если у соседей будет затруднен доступ к их коммуникациям, то конфликт будет 100%. Если ты "откусишь" кусок коридора около метра длиной идущий в твою квартиру, то вряд ли они будут возмущаться. Только смотри, чтобы твоя дверь при полном открывании не перекрывала ихнюю дверь.
Думаю, при соблюдении этих условий можно свести вероятность возникновения конфликта к минимуму.
Расскажи как у тебя будет стоять дополнительная дверь? Если она будет перекрывать общий хол на две квартиры (твою и соседскую), то проблемы вряд ли будут. Отдашь им комплект ключей - они только спасибо скажут. Если ты хочешь откусить кусок коридора идущий только в твою квартиру, то ставить дверь надо так, чтобы она не перекрывала общие коммуникации с соседями - эл. счетчики, стояки и т.п. Если у соседей будет затруднен доступ к их коммуникациям, то конфликт будет 100%. Если ты "откусишь" кусок коридора около метра длиной идущий в твою квартиру, то вряд ли они будут возмущаться. Только смотри, чтобы твоя дверь при полном открывании не перекрывала ихнюю дверь.
Думаю, при соблюдении этих условий можно свести вероятность возникновения конфликта к минимуму.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Влад на Pajero
"откушу" кусок коридора около двухметров длиной идущий в мою квартиру.
Никаких коммуникаций нет.. голые стены..
Дверь планирую сделать открывающуюся внутрь..
Просто вопрос- считается ли это перепланировкой или нет ??? Да и коридор то это общий, а значит принадлежит городу..

"откушу" кусок коридора около двухметров длиной идущий в мою квартиру.
Никаких коммуникаций нет.. голые стены..
Дверь планирую сделать открывающуюся внутрь..
Просто вопрос- считается ли это перепланировкой или нет ??? Да и коридор то это общий, а значит принадлежит городу..

- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
Да, без вариантов.Дэн писал(а):
Просто вопрос- считается ли это перепланировкой или нет ???
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
- Волк
- Контактная информация:
Дэн
Перепланировка ...... у нас чичаз замена ванны на душевую кабину и то - перепланировка
велкам в БТИ

Перепланировка ...... у нас чичаз замена ванны на душевую кабину и то - перепланировка

-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
Дэн-это не перепланировка,не парься. правельно сказали предыдущие ораторы, главно что б коммуникации не перекрывало. и не забудь соседей в долю включить по установке(если есть возможность заранее оговори) бабосы пополам,думаю не откажут.
-заезжай.в гости.

-заезжай.в гости.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
сержик
Включить соседей в долю, смешной ты парень, читай внимательней куда Дэн хочет дверь поставить.
Включить соседей в долю, смешной ты парень, читай внимательней куда Дэн хочет дверь поставить.

P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
- Волк
- Контактная информация:
сержик
Это увелечение площади квартиры .... Так что перепланировка.
Это увелечение площади квартиры .... Так что перепланировка.
-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
Сразу всем. В долю-если перекрывает и соседский вход
у нас в доме так практикуют,ставят дверь на двух хозяев и получается эдакий приколабок(или тамбур, делается для того что бы не перекрывать доступ на общую -этажную площадку.) а так как дома строятся по долевому участию, то все будет номано, и увеличение в общую площадь,или в жилую,не впарят. если не прав-плиз ссылку,на статью. а то может чего то уже не знаю.
, такие организации как БТИ-в большинстве своем безграмотные.,им лишь бы деньги слупить, а люди соответственно верят им,не удосужившись прочитать или изучить суть свое проблемы.(занимался сам и не единожды вопросами перепланировок и не только).

Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
сержик
Спасибо за поддержку, но я , получается, ставлю дверь чисто для себя , захватывая площадку ,1,6х2 метра , т.е . организуя себе таким образом тамбур .И сели брать в пример букву П, где верхняя перекладина буквы- ДВЕРЬ, а левая и правая ножки- СТЕНЫ, то дверь соседей располагается сразу выше левого верхнего угла буквы.
Спасибо за поддержку, но я , получается, ставлю дверь чисто для себя , захватывая площадку ,1,6х2 метра , т.е . организуя себе таким образом тамбур .И сели брать в пример букву П, где верхняя перекладина буквы- ДВЕРЬ, а левая и правая ножки- СТЕНЫ, то дверь соседей располагается сразу выше левого верхнего угла буквы.