Domosed писал(а):Мне на шиномонтаже даже на 235/75/15 зафигарили 3,0.
Мол говорят большие колеса надо так качать. Спорит не стал - отъехал от шиномонтажа и сдул до 1.8.
Странный у вас шиномонтаж..один на город, наверное?

мне же, наоборот, на шиномонтаже сказали, что вам лучше качать 1.8, но если хотите, сделаем и 3 ))
У меня был другой прикол при получении машины..я приехал (в воскресенье), выходит менеджер и говорит, вы знаете, мы сегодня вам не можем передать авто, есть некоторые проблемы с охранным комплексом..я - блин!! потом спрашиваю- что случилось? они говорят, мол заклинил капот, не открывается..я пошел смотреть- действительно не открывается, но, чуть покопав, стало ясно, что ребята забыли про фишку, связанную с электромеханическим замком- если его не открыть до открывания основного замка капота, а сделать наоборот, то приводу электромеханического замка, подклиненному усилием своего штыря на приподнятом при открывании основного замка капоте, не хватает усилия для отведения язычка.
И все, если сделать так, то дальше наступает замкнутый круг- снаружи чуть приоткрытый капот кажется полностью закрытым, на кнопку открытия электромеханического замка не реагирует, на ручку основного тоже, вокруг ходят хороводы менеджеры