Шторка багажника на Pajero/Montero Sport
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Шторка багажника на Pajero/Montero Sport
Осталась от автомобиля, закрученного вокруг сосны в Карелии.
+792один97пять028один
+792один97пять028один
А случайно блока дополнительных приборов (т.е. надставленная на торпеду консоль с вольтметром, индикатором давления масла и компасом) и проводки к нему не осталось? Исправность компаса волнует не особо..Хотел бы поставить такое себе, а вместо компаса воткнуть индикатор давления наддува.
Спасибо.
Спасибо.
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
неслабо долбануло... :smt011anokom писал(а):Есть только шторка
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
Alligator
Нужно учесть, что, если у тебя не было шторки в заводской комплектации, то потребуется не толька сама шторка, а следующий комплект (я себе заказывал в интеренет магазине):
MB692952
MF453002
MR763627 СЕРЫЙ ЦВЕТ?
MR763643
MR763817
MR763819 СЕРЫЙ ЦВЕТ?
MR763821 СЕРЫЙ ЦВЕТ?
MS200320
Комплект включает в себя саму шторку, две направляющие (для них у меня был обозначен серый цвет), и крепежные элементы, включая фиксаторы той части шторки, которая крепится к сиденью.
Может быть, какой то крепеж удастся сколхозить, но я решил использовать оригинальный
Если просто хочется поменять шторку, тогда оз
Нужно учесть, что, если у тебя не было шторки в заводской комплектации, то потребуется не толька сама шторка, а следующий комплект (я себе заказывал в интеренет магазине):
MB692952
MF453002
MR763627 СЕРЫЙ ЦВЕТ?
MR763643
MR763817
MR763819 СЕРЫЙ ЦВЕТ?
MR763821 СЕРЫЙ ЦВЕТ?
MS200320
Комплект включает в себя саму шторку, две направляющие (для них у меня был обозначен серый цвет), и крепежные элементы, включая фиксаторы той части шторки, которая крепится к сиденью.
Может быть, какой то крепеж удастся сколхозить, но я решил использовать оригинальный
Если просто хочется поменять шторку, тогда оз

MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан