Греется ли масляный радиатор на П-2 95г. 3.5 6G74 24кл. ???

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
АМК

Греется ли масляный радиатор на П-2 95г. 3.5 6G74 24кл. ???

Сообщение АМК »

Добрый день участникам форума! Пол года назад стал обладателем П-2 95г. 3.5 6G74 24кл. мкпп 3дв. европеец. Вопрос к опытным владельцам аналогичных Паджер. В каких случаях должен греться масляный радиатор на этой Паджере? Сколько езжу, ни по городу, ни по трассе, не замечал нагрева этого радиатора. Подскажите, может просто не открывается какой то температурный клапан, т.е. масло не нагрелось так сильно, чтобы ему поступать в радиатор? Или может просто он забился ?
У кого какие есть наблюдения или рекомендации?
:)
Monster
Двигатель:: 4.2 BFM
Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
Контактная информация:

Сообщение Monster »

У меня летом был горячий, сейчас не смотрел, незнаю.
Приеду вечером с работы домой, посмотрю, напишу тогда.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
АМК

Сообщение АМК »

Посмотрите пожалуйста. Я просто заметил, что после длительной поездки (100-200км по трассе), начинает стучать один гидрик, может эти связано как раз с охлаждением масла....
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Сообщение mike »

там стоит термостат как в обычной системе охлаждения примерно так же работает и хз при какой температуре он должен открываться
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
АМК

Сообщение АМК »

По стрелке температуры ОЖ она совсем немного ниже середины. Может этот термостат открывается в особо сложных режимах работы двигателя, может поэтому я никогда и не видел масляный радиатор горядич. 3.5л двиглу коротыш по трассе и городу наверно таскать не составляет труда.
АМК

Сообщение АМК »

По стрелке температуры ОЖ она совсем немного ниже середины. Может этот термостат открывается в особо сложных режимах работы двигателя, может поэтому я никогда и не видел масляный радиатор горядич. 3.5л двиглу коротыш по трассе и городу наверно таскать не составляет труда.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»