Доброе всем время суток!)))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Доброе всем время суток!)))
купил себе МПС 2,5 ТД 2008 г.в. самый простой на механике, радуюсь как ребенок наездил 3000 км, устаю в нем гораздо меньше чем в форде маверик на автомате v3)))))), сегодня уезжаем на нем и гранд чероки в караканский бор, на следующей неделе вернемся выложу фотки! форумы www.pajero4x4.ru просто супер почерпнул много нового и интересного по МПС. Один вопрос, при скорости 100 км/ч 3000 об/мин. это норма или нет?
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Чтобы они такими и оставались, дам совет - название темы писать так, чтобы было ясно о чем идет речь. Не то, будут одни темы" Добрый вечер" , "Спокойной ночи", "Давай выпьем" и т.д.MAXIM76 писал(а):форумы www.pajero4x4.ru просто супер

MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
я бы с удовольствием просто лапухнулся, я пытался написать в перепись спортоводов 2volgstal писал(а):Чтобы они такими и оставались, дам совет - название темы писать так, чтобы было ясно о чем идет речь. Не то, будут одни темы" Добрый вечер" , "Спокойной ночи", "Давай выпьем" и т.д.MAXIM76 писал(а):форумы www.pajero4x4.ru просто супер

У меня тоже в старом кузове, в автосалоне стоял дизель в базовой комплектации, но базовая меня не устраивала.MAXIM76 писал(а):Party_new писал(а):Поздравляю!!!
А я тока жду свой МПС )) 10-го будет в Москве, а в Новосибе примерно 17-го числа.
у меня в старом кузове их у дилера еще чтук 7 сояло все дизели)))

Pajero Sport 2.5 TD Instyle (S82) 2008г.
Party_new
3000 это не ТО это осмотр автомобиля после обкатки обсолютно бесплатный как меня уверили а ТО мин 7500 мах 15000 но не реже 1 раза в год так мне объяснили кстати на мицубе поменялся почти весь сервисный персонал брат ездил забирал свою машину писает кипятком от восторга говорит земля и небо по сравнению с прошлым когда у него умудрились ключи от машины потерять))))))
3000 это не ТО это осмотр автомобиля после обкатки обсолютно бесплатный как меня уверили а ТО мин 7500 мах 15000 но не реже 1 раза в год так мне объяснили кстати на мицубе поменялся почти весь сервисный персонал брат ездил забирал свою машину писает кипятком от восторга говорит земля и небо по сравнению с прошлым когда у него умудрились ключи от машины потерять))))))
Я в курсе про осмотрMAXIM76 писал(а):Party_new

Pajero Sport 2.5 TD Instyle (S82) 2008г.