Мудрые соратники.. Купил диски и резину. Вчера переобул.. Как то сейчас все в спешке. Наверно поспешил с покупкой.
Я про диски .
Взял литье К и К . Рапид Путоран. 7Jx16 ET10 6x139.7. и диа 108
На монтаже показали - не встают колпаки что идут в комплекте! Странная система, колпак не крепится на усики, а вставляется внутрь. Зазор то остается, но вылет ступицы чуть больше чем длина колпака и не встает..
Совсем в расстройстве((
Понятно что диски менять уже не буду.. Посоветуйте что можно придумать и всобачить колпаки.. неверно уже другие...
Может есть какие нормальные сервисы где разрулят этот мой косяк.
Буду очень признетелен советам.
Help! Лоханулся с дисками..
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- vladimir_kp
Могу посоветовать аккуратно отпилить дно у колпака, пусть ступица торчит немного ничего страшного да и не заметно будет, Они ж декоративные. Еще посмотри в магазинов для джиперов там колпаки разные есть под боевую штамповку, Должны подойти к твоим дискам.Tony-K писал(а):но вылет ступицы чуть больше чем длина колпака и не встает..
Временно Сузуки Джимни :)
Спасибо.. тока вот пилить как то не хочется.. совсем самопал получится.vladimir_kp писал(а):Могу посоветовать аккуратно отпилить дно у колпака, пусть ступица торчит немного ничего страшного да и не заметно будет, Они ж декоративные. Еще посмотри в магазинов для джиперов там колпаки разные есть под боевую штамповку, Должны подойти к твоим дискам.
Можно чуть подробнее в какие магазы сунуться?
а то я пока чайник
MPS 2007 3.0 АКПП