А есть ли отсек для очков на потолке на 3D?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А есть ли отсек для очков на потолке на 3D?
У меня Paj 3D Ultimate. В Мануале написано, что над головой аккурат возле освещения салона должен быть отсет для очков. Но у меня его нет!!! У всех так? Или машину менять?
Ещё вопрос: В автомобиле нет пепельницы/мусорки. Я не курю, но салфетки и проч мусор куда-то надо складывать. В мануале виднеется какая-то пепельница, вставляемая в подстаканник под подлокотником. Где такую мусорку можно приобрести?
И ещё вопрос - не знаю, куда пристроить огнетушитель. Он валяется в багажнике как-то неэстетично. У кого какие варианты есть?
Ещё вопрос: В автомобиле нет пепельницы/мусорки. Я не курю, но салфетки и проч мусор куда-то надо складывать. В мануале виднеется какая-то пепельница, вставляемая в подстаканник под подлокотником. Где такую мусорку можно приобрести?
И ещё вопрос - не знаю, куда пристроить огнетушитель. Он валяется в багажнике как-то неэстетично. У кого какие варианты есть?
Про пепельницу и очечник правда. Огнетушитель я пристроил в отсек под откидной крышкой на двери багажника. Там же знак аварийки - под него даже ремешки для крепления есть. А еще я выкинул третий ряд сидений (там все равно сидеть невозможно), и получилось огромное подполье! Там стропа, шаклы, аптечка и еще много чего лежит
.

"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
А пепельница, которую вам дали в салоне, нормально подходит к автомобилю? Или болтается в подстаканниках? Мне дали пепельницу от "грандиса" (для аутлендера она же) и сказали, что она же подходит для П4. Она в подстаканник слишком легко входит и даже слегка болтается. Это нормально? Или мне впарили не ту пепельницу?
P4 3D 3,2D. MTZ 35x12,5. Safari. Warn 9,5Ti. MJ300. Reiger. 2" lift.
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Мне дали такую же. ХЗ, правильно это или нет, я стал спрашивать, сказали, что так и должно быть. Поскольку мне пепельница не нужна, просто выложил ее нафиг, чтобы не мешала.Дура писал(а): Она в подстаканник слишком легко входит и даже слегка болтается. Это нормально? Или мне впарили не ту пепельницу?
У меня пепельница была уже в машине ( т.е. ее никто не давал. Машину получил, открыл - вот она стоит) В подстаканнике стояла крепко. У нее от низа и примерно до середины прорезиненная вставка. Убрал в подполье т.к. не курю.
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака