Подсказывайте, Омичи!!!!
Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
Подсказывайте, Омичи!!!!
День добрый, соседи.
будьте любезны, подскажите, где у вас в омске естьхорошие магазины с офф-роуд снаряжением?? Собираюсь в субботу к вам, хочу поглядеть, может чего прикупить....
Просьба с адресами, а то я слабо ориентируюсь в городе, приеду на поезде, чтобы таксерам указать, куда ехать.
спасибо всем.
будьте любезны, подскажите, где у вас в омске естьхорошие магазины с офф-роуд снаряжением?? Собираюсь в субботу к вам, хочу поглядеть, может чего прикупить....
Просьба с адресами, а то я слабо ориентируюсь в городе, приеду на поезде, чтобы таксерам указать, куда ехать.
спасибо всем.
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Сегодня ехал по Кр.Пути и в районе Старозагородной рощи по пути в центр видел стенд с рекламой какого-то магаза, было написано что-то типа "Подготовка ваших джипов" или что-то в этом роде... Короче разглядеть особо не успел, но мельком заметил.Ден Омск писал(а):Магазин по ММС есть. Это Реактор и Барс. А вот по офф-роуд я даже не подскажу.
Jorjio писал(а):Люди в Казахстан за запчастями гоняют, т.к. там дешевле. А в Барсе ценник на запчасти вообще, мягко выражаясь, не демократичный, а точнее просто жлобский. Насчет офф-роуд прибамбасов даже не подскажу, т.к. не знаю

У нас все заказывается из РФ-через Экзист, и других.
Ждем по три недели, я гену ждал месяц.
У нас мало ММС, и все тока под заказ, в наличии нету
Удивили вы меня

Вот пару рекламок с автопроспекта, сам там не был по этому лучше заренее позвони туда уточни, ну и отписаться не забудь стоит на них время тратить или нет.
"Автокомплекс" ул. Нефтезаводская,47, т.(3812) 64-16-23,64-23-79.
Автоцентр "Роза Ветров авто", ул. Суворова,105/1, т.(3812)47-09-08, 47-09-05.(со стороны аэропорта МВЛ).
А так по городу надо по колесить рекламы много встречаеться. Удачи!

"Автокомплекс" ул. Нефтезаводская,47, т.(3812) 64-16-23,64-23-79.
Автоцентр "Роза Ветров авто", ул. Суворова,105/1, т.(3812)47-09-08, 47-09-05.(со стороны аэропорта МВЛ).
А так по городу надо по колесить рекламы много встречаеться. Удачи!

Пешеход.
Как то давненько видел бутик в СККА Блинова на 2ом этаже с лебедками, большими домкратами (хай-ждек чтоли), экспидиционными багажниками но он был закрыт и цен я не узнал. Так вот если они не сехали то можно посмотреть что там есть.
Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
спасиба всем, попробую успеть, еду в основном по делам жены, своим будет мало времени наверна, но все одно потом еще поеду, пригодится.
А подскажите, если в курсе-где можно шины гудиеровские прикупить? мне пару баллонов на запас надо
А подскажите, если в курсе-где можно шины гудиеровские прикупить? мне пару баллонов на запас надо
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Бросай жену с её делами в городе-герое Омске, а сам двигай к нам в Новосибирск. Мы тебе и телегу по оффроудному зафакстротим и запчастей прикупим раза в два дешевле, чем в омске...ALEX.SH. писал(а):спасиба всем, попробую успеть, еду в основном по делам жены, своим будет мало времени наверна, но все одно потом еще поеду, пригодится.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
AZaZZeLLo писал(а):Бросай жену с её делами в городе-герое Омске, а сам двигай к нам в Новосибирск. Мы тебе и телегу по оффроудному зафакстротим и запчастей прикупим раза в два дешевле, чем в омске...ALEX.SH. писал(а):спасиба всем, попробую успеть, еду в основном по делам жены, своим будет мало времени наверна, но все одно потом еще поеду, пригодится.

надо подумать над этим дельным предложением
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Я забыл сказать, что мы тебя ещё и коньяком напоим... клубням и единомышленникам у нас всегда рады!!! ВЭЛКАМALEX.SH. писал(а):AZaZZeLLo писал(а):Бросай жену с её делами в городе-герое Омске, а сам двигай к нам в Новосибирск. Мы тебе и телегу по оффроудному зафакстротим и запчастей прикупим раза в два дешевле, чем в омске...ALEX.SH. писал(а):спасиба всем, попробую успеть, еду в основном по делам жены, своим будет мало времени наверна, но все одно потом еще поеду, пригодится.
А подскажите, если в курсе-где можно шины гудиеровские прикупить? мне пару баллонов на запас надо![]()
![]()
![]()
надо подумать над этим дельным предложением

МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
AZaZZeLLo
а есть сайт у вашего офф роуд магазина?
а то може мона порыскать там, повыбирать чего......
а насчет запчастей.....надо узнать как возят от вас (если самому не приехать никак), да я думаю мона и прикупить
а то може мона порыскать там, повыбирать чего......

а насчет запчастей.....надо узнать как возят от вас (если самому не приехать никак), да я думаю мона и прикупить
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
www.jeeptoys.ruALEX.SH. писал(а):AZaZZeLLo
www.grom-stroy.ru
начни с этих двух, сообщи, что выбрал, дальше посмотрим может найдём подешевле.
ЗЫ
Чтобы не оффтопить - пиши в личку.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
ALEX.SH.
Даже и не думай покупать в РФ...
есть в омске сто крузак где готовят машины к офроаду, есть магазин egehta - http://www.gps-omsk.ru/
но, дешевле все это тепбе заказать чтоб привезли из ОАЭ...
есть в омске сто крузак где готовят машины к офроаду, есть магазин egehta - http://www.gps-omsk.ru/
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Лёха, как эт так, если большинство тюнинг китов производится в Австралии, Японии и США, а заказывать дешевле в ЭмиратахGuest писал(а):ALEX.SH.

ЗЫ
Мож я канеш смотрел невнимательно, но кроме тросов и компрессоров я на твоём сайте ни хрена не увидел.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
а я вообще не заходил, но раньше было всякого:)AZaZZeLLo писал(а):Мож я канеш смотрел невнимательно, но кроме тросов и компрессоров я на твоём сайте ни хрена не увидел.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance