Куплю СЕБЕ Mitsubishi Pajero Sport 2,5D

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
KoliaS

Куплю СЕБЕ Mitsubishi Pajero Sport 2,5D

Сообщение KoliaS »

Всех приветствую, хочу прикупить себе MPS дизельный. Неспешно. Критерии выбора ОБЯЗАТЕЛЬНО следующие: дизель, свеженький, год выпуска - 2006-2008, ДИЛЛЕРСКИЙ, все ТО вовремя, без проблем с банком и регистрацией, желательно на гарантии, цвет - темно-серый металлик (предпочтительнее всего), черный или бежевый (менее всего предпочтителен - извините), пробег желательно до 50-60т.км (чем меньшее - тем лучшее). А, еще чтобы дизель в топовой комплектации - с АБС - привык к заразе. Особая подготовка не нужна - после дождя по чернозему летом и по снежку зимой лазить по полю до дачи 8 км после 120 км трассы. Ну и разумеется немаловажный факт - адекватная цена, с учетом того что новье в этом месяце рольф и иже с ними продают по 870тыр, а в след месяце будут скидки, а в след году и того больше - у них ща большая партия НА ВЫБОР цвет и т.д. стоит в финляндии ждут покупателей) Предложения прошу присылать на эл. адрес kolias@mail.ru Всем заранее спасибо)
Александррр

Re: Куплю СЕБЕ Mitsubishi Pajero Sport 2,5D

Сообщение Александррр »

KoliaS писал(а): а в след году и того больше - у них ща большая партия НА ВЫБОР цвет и т.д. стоит в финляндии ждут покупателей)
А можно об этом поподробнее. Просто ищу себе Л-200 думаю может подождать Нового года.
Галопер 1, 2.5дизель атмосферник, Мицубиси L-200 old.
KoliaS

Сообщение KoliaS »

Александррррррр, а вы позвоните в любой дилерск центр и спросите что у них есть в наличии? в салоне?? а что есть в пути?? И сколько это у них стоит сейчас а сколько будет стоить в след 2009г. с годом выпуска 2008?? И чтоо они будут со всем этим нераспроданным добром делать когда у людей минимальная покупательская способность за последние 5 лет на авто?? просто нет денег или есть но все боятся чтото покупать? конечно диллер вам скажет что все ОК)) Но вот я лично интересовался новой машиной в сентябре - была 1 машина - и больше ничего, говорят, больше не будет. И какую информацию я узнал вчера?? Все есть. Вопрос в цене. Все это ИМХО. Модератору мои извинения если общение не в тему.
KoliaS

Сообщение KoliaS »

Купил. Тема больше не актуальна.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»