Тишина в салоне

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Борт 759

Тишина в салоне

Сообщение Борт 759 »

Дело такое. Заказал вчера стекло, какое-то финское за 10 200р, через 10 дней должно быть, оригинал через 3 недели только. Хочу договориться и на шумоизоляцию. В связи с этим вопрос: шумоизоляция реально помогает, или нет? И как она потом? В общем, помогите, кто что знает, пожалуйста. Большая надежда на совет SOUNDSPEED'а.
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака

Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

4-х цилиндровому дизелю никакая шумоузоляция не поможет. Вот, давеча я ездил на V8 ТD - это да, как на бензинке.
Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

С шумкой ловчее будет.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
TEAM SoundSpeed

Re: Тишина в салоне

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Борт 759 писал(а):Дело такое. Заказал вчера стекло, какое-то финское за 10 200р, через 10 дней должно быть, оригинал через 3 недели только. Хочу договориться и на шумоизоляцию. В связи с этим вопрос: шумоизоляция реально помогает, или нет? И как она потом? В общем, помогите, кто что знает, пожалуйста. Большая надежда на совет SOUNDSPEED'а.
смотря на чем акцентироватся...процентов на 60 двигло погасить можно...но это очень крапотливо...у нас и то один человек это делает...
8 903 1612670 Александр
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

TEAM SoundSpeed писал(а): смотря на чем акцентироватся...процентов на 60 двигло погасить можно...но это очень крапотливо...у нас и то один человек это делает...
То есть можно этим не заморачиваться? И еще вопрос: шумоизоляционный материал - он не вредный для здоровья?

Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
TEAM SoundSpeed

Борт 759 писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а): смотря на чем акцентироватся...процентов на 60 двигло погасить можно...но это очень крапотливо...у нас и то один человек это делает...
То есть можно этим не заморачиваться? И еще вопрос: шумоизоляционный материал - он не вредный для здоровья?
почему же не заморачиваться :shock: как раз наоборот :D
всякого рода ароматизаторы гораздо вреднее поверьте...наши материалы все по ГОСТу :wink:
8 903 1612670 Александр
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Так, с этим понятно. Сейчас вы к себе зазывать начнёте. Конечно от Бийска до Москвы две монтажки по карте, но... Еще вопросик: как отличить ХОРОШИЙ сервис шумоизоляции от нехорошего?

Fanas

Сообщение Fanas »

Борт 759 писал(а):... Еще вопросик: как отличить ХОРОШИЙ сервис шумоизоляции от нехорошего?
Методом проб и ошибок ХD Благо машину этим не испортишь саму по себе.
Хотя вопрос, конечно, философский: раз тебя так мучает шум, зачем брал дизель?! ;) Я лично наплевал на шум, музычку погромче и фпирёт.
Вир зинт цванцих перзонен.
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Fanas писал(а):
Борт 759 писал(а):... Еще вопросик: как отличить ХОРОШИЙ сервис шумоизоляции от нехорошего?
Хотя вопрос, конечно, философский: раз тебя так мучает шум, зачем брал дизель?! ;) Я лично наплевал на шум, музычку погромче и фпирёт.
Вы про что, уважаемый? Какой XD? Я же не в Москве живу. А дизель брал, потому что дешевле и тяговитее, на него налог меньше, и в то время солярка была дешевле 92-го. А шумоизоляцию хочу, т.к. панель скрипит :-({|= . Ее и прикрутят за одно.

TEAM SoundSpeed

Борт 759 писал(а):
Fanas писал(а):
Вы про что, уважаемый? Какой XD? Я же не в Москве живу. А дизель брал, потому что дешевле и тяговитее, на него налог меньше, и в то время солярка была дешевле 92-го. А шумоизоляцию хочу, т.к. панель скрипит :-({|= . Ее и прикрутят за одно.
а в бийске много сервисов? :)
8 903 1612670 Александр
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Встречаются еще. На примете Барнаул, Кемерово. Поэтому и спрашиваю, как их отличать. Вообще, извините, что пишу так нерегулярно - дела...

Можете в двух словах описать технологию? На сколько я понимаю сняли панели/обшивку, обклеили материалом, поставили?

D-X-D

Сообщение D-X-D »

Примерно так, только сборка после этого, в большинстве случаев будет хуже чем заводская. Будет ли тише не факт, т.е. тише будет, но будет ли этого достаточно что бы владелец был доволен? А вот качество сборки может сильно пострадать. И прийдется смотреть на криво установленные потолок или торпедо, да еще слушать скрип.
Настоящий хомяк должен в жизни сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть
TEAM SoundSpeed

D-X-D писал(а):Примерно так, только сборка после этого, в большинстве случаев будет хуже чем заводская. Будет ли тише не факт, т.е. тише будет, но будет ли этого достаточно что бы владелец был доволен? А вот качество сборки может сильно пострадать. И прийдется смотреть на криво установленные потолок или торпедо, да еще слушать скрип.
ну это не про нас...
шумоизоляция самое кропотливое что есть...вот например география по П4 у нас-Челябинск,Волгоград,Питер,Ульяновск и тп...это люди посетившие столицу только ради наших рук.и не стыдно похвалится....да и москвичи оценили наш труд :wink:
8 903 1612670 Александр
Diesel

Сообщение Diesel »

ну это не про нас...
шумоизоляция самое кропотливое что есть...вот например география по П4 у нас-Челябинск,Волгоград,Питер,Ульяновск и тп...это люди посетившие столицу только ради наших рук.и не стыдно похвалится....да и москвичи оценили наш труд
А. А!!! на LC200 шгумку правите?
TEAM SoundSpeed

Diesel писал(а):
ну это не про нас...
шумоизоляция самое кропотливое что есть...вот например география по П4 у нас-Челябинск,Волгоград,Питер,Ульяновск и тп...это люди посетившие столицу только ради наших рук.и не стыдно похвалится....да и москвичи оценили наш труд
А. А!!! на LC200 шгумку правите?
а какая разница?у нас на сайте представлен
8 903 1612670 Александр
Дура

Сообщение Дура »

Soundspeed, а на какое время нужно оставить автомобиль в вашем сервисе, чтобы сделать полную шумоизоляцию Paj IV 3D (учтите, что мне уже пытались делать шумоизоляцию, толку от которой я увидел немного, поэтому возможно что-то придётся править)?
Можно ли впаять вверху в потолке отсек под очки (у меня люк и такого отсека из-за этого нет)?

Ещё вопрос, а чем можно обклеить бардачек изнутри (чтобы не снимать), чтобы вещи, положенные в него, не брякали на весь автомобиль?
P4 3D 3,2D. MTZ 35x12,5. Safari. Warn 9,5Ti. MJ300. Reiger. 2" lift.
TEAM SoundSpeed

Дура писал(а):Soundspeed, а на какое время нужно оставить автомобиль в вашем сервисе, чтобы сделать полную шумоизоляцию Paj IV 3D (учтите, что мне уже пытались делать шумоизоляцию, толку от которой я увидел немного, поэтому возможно что-то придётся править)?
Можно ли впаять вверху в потолке отсек под очки (у меня люк и такого отсека из-за этого нет)?

Ещё вопрос, а чем можно обклеить бардачек изнутри (чтобы не снимать), чтобы вещи, положенные в него, не брякали на весь автомобиль?
по срокам определенно сложно сориентироватся...но минимум 10 дней скорее всего...хотя надо ориентироватся сначала по тому что конкретно придется переделывать...переделки это хуже некуда.
Мы гарантируем качество и никогда не отказываем в исправлении недостатков.
очешник надо видеть,а установить не проблема.
по поводу бардачка :D ....его снимать секунд 20 и ничего не откручивая(смотрите тему замены салонного фильтра).вся проблема в его пустотелости..тоесть барабан натуральный.обычно кладут какой нибудь коврик мягкий.
8 903 1612670 Александр
D-X-D

Сообщение D-X-D »

Да, я не против того что вы делаете, просто за свою жизнь видел ОДИН раз! что разбирали салон так, как для себя сам бы разбирал.
D-X-D

Сообщение D-X-D »

А по поводу бардачка, есть мысль его внутри пеной заполнить, что бы не гремел и не резонировал.
Дмитрий Постн
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Постн »

Я просто акустической тканью все ниши обклеил.
И не гремит,и черная ткань смотрится.)
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»