дворничег
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
дворничег
Задний дворник замер,поливалка работает,при вкл. дворника падает бортова сеть,да и лампочка подсветки перестала гореть.
Вопрос куда лезть чего смотреть
Вопрос куда лезть чего смотреть
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
- Валера 13
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Re: дворничег
Здравствуйте. А в чём у меня проблема? Задний дворник не работает, ни при ОН, не на прерывистом режиме. А когда нажимаю омыватель заднего стекла, то он начинает чистить. Притом не важно, и в ОФФ и в ОН и прерывистом, всегда чистит. Но только с водой.
Pajero-2,4м40,МКПП,SS,мех.ТНВД,5 дв,1995г.
- Валера 13
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Ну хочется самому полюбопытствовать.
Проверил ручку переключателя, там всё работает как и должно(по легионовской книжке смотрел). О вот когда полез в дверь… то там…
Между 1-2 и 1-3 всегда сеть напряжение 12в. Притом всегда такое остаётся что в он что в офф.
Но там ещё что то странное к 3 замотан ещё провод который идёт на моторчик воды. И когда я подаю воду то на 1-3 напряжение падает до 2-3в.
Вот что это такое? И почему такое может быть?
Проверил ручку переключателя, там всё работает как и должно(по легионовской книжке смотрел). О вот когда полез в дверь… то там…
Между 1-2 и 1-3 всегда сеть напряжение 12в. Притом всегда такое остаётся что в он что в офф.
Но там ещё что то странное к 3 замотан ещё провод который идёт на моторчик воды. И когда я подаю воду то на 1-3 напряжение падает до 2-3в.
Вот что это такое? И почему такое может быть?
Pajero-2,4м40,МКПП,SS,мех.ТНВД,5 дв,1995г.
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Похоже на колхоз. При подаче питания на омывайку, через примотанный провод подают питание на мотор стеклоочистителя. А дальше щетка должна сделать один взмах и вернуться в первоначальное положение. Если так, то нужно смотреть почему с переключателя не идет питание на реле-прерыватель, или неисправно само реле-прерыватель.
- Вложения
-
- задний стеклоочиститель.doc
- электросхема заднего стеклоочистителя и место расположения реле-прерывателя
- (503 КБ) 30 скачиваний
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип