Проехал 25000км

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Антон С

Проехал 25000км

Сообщение Антон С »

Хотел написать на 30000.,но пришла пора менять колеса так что все до кучи :)
Это у меня третья новая машина и первая про которую я не могу сказать что она мне нравится, да и то, что она мне не нравится, тоже сказать не могу.
Ровная такая машина, не вызывающая никаких эмоций, вобщем "Не роскошь,а средство передвижения"
Скорее это плюс,чем минус.
Чем недоволен за эти 25000..
1.Пластик в салоне и багажнике ,по покрытию очень слабый,картонная коробка прислоненная к нему на протяжении 200км
проедает покрытие до голубой подложки.когда первый раз поехал на ней на охоту и выгрузил все из багажника,был в .. шоке.
щас спокоен ,думаю чем пластик покрасить :)
2.решил обзавестись зимней резиной,приехал на шинку ,сняли колеса, в итоге...
Штатная Йокогама гуано полное,за 25000км износ 80%
ну и до кучи все резина сожрана с внутренней стороны,так что на следующей неделе записался на ТО.
3.тормозные диски само собой бьют,только теперь проточка за счет клиента,а не ОД
4.Дверь моя (водительская)на кочках хлопает ужасно,надо будет на ТО как то обьясняться.
5.Кожа на сиденьях очень слабая,поставил на заднее сиденье кейс с ружьем летом, теперь всегда об этом помню, когда на сиденье смотрю :)
Да и Колу кожа тоже не держит, пятна после детского пикника так и остались.
А так полет нормальный.
П.С.
Не понимаю почему вежливая подсветка на зеркалась загорается когда я ставлю машину на сигнализацию и ухожу , а не тогда когда
снимаю и подхожу ?
BEST REGARDS
GRON

Сообщение GRON »

ты же вроде ее хотел продать????
1. +1
2. Какую зимнюю думаешь брать??? У меня штатная бридж дуэлер - нормальная вполне.
3. 10 ткм пока не бьют. когда появились признаки биения???
4. +1 предъявлю претензию установщикам шумки.
5. Никогда не сталю кейсы с оружием на сиденья (и пластик и метал) - один хрен когда лежит винтарь 8-9 кг - он и велюр протрет
6. Пятна выводяться средствами для чистки кожи - на раз.

не понял доволен авто или нет???
Habib

Сообщение Habib »

Эмоции очень схожи.
Если не уверен, спроси у специалиста и сделай по своему.
Светлана и P4

Сообщение Светлана и P4 »

у меня лампочки под зеркалами горят и когда снимаю с сигналки.
Антон С

Сообщение Антон С »

GRON писал(а):ты же вроде ее хотел продать????

2. Какую зимнюю думаешь брать??? У меня штатная бридж дуэлер - нормальная вполне.

не понял доволен авто или нет???
Продавать не то что бы собирался.просто имел ввиду ,да и потеря будет нехилая при продаже.
Резина.. я ее взял неделю назад - Бридж айс круизер
Резина ничего вроде,вроде как Айс :) у меня такая на крузере стояла,правда на ней же и убил его в марте,но это как про японскую пилу на БАМе :)
А насчет доволен ...сейчас авенсис жены продал,паджерик жене отдаю,себе возьму ...(чего бы взять ? ) наверное Диско,
Вот тогда и пойму доволен я Паджеро .или не доволен.
П.С.
Нет, я понимаю, когда я лопату вез в крузаке и обшивку покацал,сам ЧУДАК. Но когда б..дь картонкой обшивку протереть ?
Это же какими надо быть дебилами ,что бы на внедорожнике сделать такую обшивку ?
Я не прав?
BEST REGARDS
олежок

Сообщение олежок »

Антон С писал(а):Я не прав?
Конечно не прав! Всё перечисленное и многое другое достойно гораздо больших слов! :mad: :mad: :mad:
Это не дебилы, а ... Да что тут говорить!
Слушай, а почему не крузак опять?
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Habib

Сообщение Habib »

Помимо перечисленных, много и других промахов ММС, такие как стеклоочиститель пятой двери, отсутствие шумки и др.
Если не уверен, спроси у специалиста и сделай по своему.
Антон С

Сообщение Антон С »

олежок писал(а): Слушай, а почему не крузак опять?
Дык где его взять ?
Соток нет .Б/у не хочу.
Двухсотый ? Не готов столько ждать,да и дороговасто для меня
Да и потом..
Ездит Паджерик, ну и хорошо,
Сегодня проехал 600км и не жужу :)
так что пусть в семье остается,имеет право на жизнь ,
а производителям руки поотрывать,пока только руки :)
BEST REGARDS
Трофимыч

Сообщение Трофимыч »

А у нас вроде как все, очереди прошли... Берешь жетоны и вперед (может влияние американьского кризиса?)
С Уважением Олег
KarelM

Сообщение KarelM »

Антон С
Ненадо Диско.
Просто подыми его на подьемнике и посмотри внимательно на ходовую,а особенно на втулки и сайлентблоки. Диско кончился номером2.
Подумай про какой нибудь другой автомобиль.
Mitsubishi Pajero 4 3,2 угнан
Mitsubishi Montero 3,8 2003 зажигалка
GRON

Сообщение GRON »

KarelM писал(а):Антон С
Ненадо Диско.
Просто подыми его на подьемнике и посмотри внимательно на ходовую,а особенно на втулки и сайлентблоки. Диско кончился номером2.
Подумай про какой нибудь другой автомобиль.
+1
диско смотрел...не камильфо если будешь ездить в регионы
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

GRON писал(а):+1
диско смотрел...не камильфо если будешь ездить в регионы
+1 тоже. Знаю бывшего владельца Диско 3 - говорит: машина хорошая, но постоянно бываешь в сервисе.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Решил отписать, что вы всё Лэнд роверы Хаете... Отличная тачка.
На Рендже были проблемы с пневмоподвеской (с одним балоном), сразу как купили, его быстро поменяли по гарантии - 3-й год полёт нормальный, вообще никаких проблем с машиной.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
GRON

Сообщение GRON »

Project311 писал(а):Решил отписать, что вы всё Лэнд роверы Хаете... Отличная тачка.
На Рендже были проблемы с пневмоподвеской (с одним балоном), сразу как купили, его быстро поменяли по гарантии - 3-й год полёт нормальный, вообще никаких проблем с машиной.
для Москвы и МО (в пределах действия эвакуатора) - все ок, отличный авто. но как он себя поведет на северных разбитых дорогах, где и 92-й бензин не всегда бывает, а если бывает, то непонятно какой.....
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

GRON писал(а): для Москвы и МО (в пределах действия эвакуатора) - все ок, отличный авто. но как он себя поведет на северных разбитых дорогах, где и 92-й бензин не всегда бывает, а если бывает, то непонятно какой.....
Мне кажется в таких условиях люой автомобиль может загнуться. для таких мест есть УРАЛ и Буханка, ну и Уазик, всё остально там смотрится нелепо :)

И уж П4, там не место....ИМХО, но не претенду, вон в Чечне, эти пересели каены и мабахи, бензин сами варят и льют и ничего ездят :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
GRON

Сообщение GRON »

Project311 писал(а):
GRON писал(а): для Москвы и МО (в пределах действия эвакуатора) - все ок, отличный авто. но как он себя поведет на северных разбитых дорогах, где и 92-й бензин не всегда бывает, а если бывает, то непонятно какой.....
Мне кажется в таких условиях люой автомобиль может загнуться. для таких мест есть УРАЛ и Буханка, ну и Уазик, всё остально там смотрится нелепо :)

И уж П4, там не место....ИМХО, но не претенду, вон в Чечне, эти пересели каены и мабахи, бензин сами варят и льют и ничего ездят :)
через такие места мне приходиться частенько ездить...если П4 - более/менее, то ЛР или РР может грустно подмигнуть/или не подмигнуть лампочками и встать намертво....
Andyfour
Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()

Сообщение Andyfour »

Есть по поводу НАДЕЖНОСТИ Рейнж Ровера хороший такой ресурс -

http://tema.livejournal.com/

речь идет не об изысках речеобразования :shock: , а о конкретном автомобиле с его конкретными поломками...
И заявление представителя РР в передаче Соловьева на Серебряном дожде, что это мол Монголия и там такая жо***а полная хрень - 2 surfa и 80TLC проехали эту же самую Монголию примерно в тоже время без особых потерь...

Годовалый ЛР Д3 моего знакомого обзавелся этим летом новым двигателем в Германии - не смог въехать на паром... Сейчас у него еще одна замена (не из-за поломки а из-за таможенной системы нашего гос-ва)...
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
Борт 759

Сообщение Борт 759 »

Видел я видеоотчеты этой экспедиции... Они там с пограничниками в поле развлекались, 66-го еще посадили. Веселые люди, мимо нас проезжали! А Монголия - такая же, как Алтай. И ничего тут не жо***а - живем потихоньку. И Pajero тут нормально себя чувствует. А в ЛР-Д3 меня убивает то, что он пытается думать за водителя...
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака

Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Борт 759 писал(а): А в ЛР-Д3 меня убивает то, что он пытается думать за водителя...
Особенно бесило, когда при включенных передних стеклоочистителях, включаешь заднюю передачу, он зачем то включает задний дворник. Мне это не надо, а он блин включает :D :twisted:
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
dimasimal
Контактная информация:

Сообщение dimasimal »

rvr200 писал(а):Особенно бесило, когда при включенных передних стеклоочистителях, включаешь заднюю передачу, он зачем то включает задний дворник. Мне это не надо, а он блин включает
нихера себе приблуда.....обоссатттться.....даже не знал такое возможно.....во Я Сам Дурак получается, что из-за таких тупых введений ммашин залотой полусается... :lol: :lol: :lol:
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км

Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»