Вот такая беда подскажите)))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Вот такая беда подскажите)))
Купил динамик 12 дюймов,зделал корпус получился большой,звук не тот))Ну для меня это не беда урезал корпус,получилось ваще так грамотно чистый грамотный звук,но при прибовлении громкости случился бум,что-то ударило об стенку задней двери.Стал смотреть окозалось что центр буфера просто вылител.Вот думаю из-за чего???? Либо динамик гавно(?либо обьём маленький получился??? Подскажите может кто-че мутил?
- TEAM SoundSpeed
близко к стенке??ну да да так вроде нормально см7 до стенки)) динами 12 на коробке написано 30-35литров у меня 32 вроде всё нормально вот сижу голову ломаю))вот подумал если фазоинвертер замутить хуже не зделаю-боюсь что тока испорчу!!TEAM SoundSpeed писал(а):скорее причина в том что Вы слишком близко расположили отверстие охлаждения катушки на магните сзади и от перегрева хлопнул черезчур вот подвес и оторвался.....ну как вариант
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1OAW писал(а):А параметры динамика, скока обьем и к чему все цеплялось?
А марку/модель динамика и усилителя отписать религия не позволяет?!vedro писал(а):близко к стенке??ну да да так вроде нормально см7 до стенки)) динами 12 на коробке написано 30-35литров у меня 32 вроде всё нормально вот сижу голову ломаю))вот подумал если фазоинвертер замутить хуже не зделаю-боюсь что тока испорчу!!

На фига тогда тему создавать и не общаться?! :smt075
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)