На основании Ваших сообщений я может быть смогу кое что узнать и в итоге решить(через время естественно)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Нет пока не появилась, крот находящийся в рольфе дал такую информацию: "ожидаемое обновление карт для России (Москва, СПб) будет летом 2009 г., а насчет детализации других районов неизвестно" но вот проблема сейчас кризис и наверное этим заниматься рольфовцы не будут. Но посмотрим.Ihtiozavr писал(а):Вопрос - это у всех так?
Появились ли за последние полгода новые адекватные карты для Лен.области?
активируйте внешний видеовход и прилепляйте любое не тачскриновое устройство.лично мне очень понравился гармин GM53 с закачанной картой европы и россией на CD версии 5.12..пусть с пультом но зато 60 регионов очень подробно и без латыни всякойevgruv писал(а): Никто не знает, может можно установить что-нибудь типа Навител? Тогда и карты можно самому качать. Я так понимаю, что эта штука без своей операционки и может работать только с внешнего диска.
Есть новости?evgruv писал(а):В салоне Рольф Новороссийск сказали, что вот прямосейчас занимаются оцифровкой и примерно через месяц карта должна выйти. Хотя в каталоге доп оборудованя нашел, что уже имеется в наличии на sd-карте. Буду в салоне, спрошу. Координаты система выдает, осталось карты подгрузить.
Да нихрена нет. То они наверное срочно оцифровывали, когда я авто покупал, а теперь стимул пропал.Ihtiozavr писал(а):Есть новости?evgruv писал(а):В салоне Рольф Новороссийск сказали, что вот прямосейчас занимаются оцифровкой и примерно через месяц карта должна выйти. Хотя в каталоге доп оборудованя нашел, что уже имеется в наличии на sd-карте. Буду в салоне, спрошу. Координаты система выдает, осталось карты подгрузить.
А то поехали в Финляндию - карты нет, оказывается....
И по Лен.области только основные крупные дороги...