Блок подогрева
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Блок подогрева
У меня на P2 4D56 стоит блок за номером 303766, его как я понимаю, поставили уже отдельно, на разъеме откушен один провод, тот что идёт на одно из реле, мерил тестером напруга при подогреве 12v, 6 нет вообще. Свечи еще весной я покупал 6v cp-06, алгоритм работы такой, включаешь зажигание, 15 сек щелчок, заводим, потом щелкает снова через 30 сек напруга падает до 0v, всё время до финального щелчка на свечах 12v. Вопрос. Надо ли втыкать 12v свечи за место 6v? И восстановить ли провод на разъеме? И вообще что это за блок. В поиске рыл... не нашел
- Rarius
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001 AWD 3.0
- Контактная информация:
свечи должны работать так: включил зажигание через 3-10 сек в зависимости от температуры за бортом они отключаются первый раз, завелся... щелчек на 1-2 сек отключились потом опять... и эта байда на 5-20 сек пока датчик тот который дает информацию о температуре на блок накала не зафиксирует 25 градусов... потом щелчки прекращаются и... все погрел 3 минуты и в путь! Если у тя бабла очень много то эксперементируй пытаясь поэкономить... а если нет то ери оригинал дешевле в 2 раза станет как минимум... не потраченое бабло потрать на новогодний праздник... купи детям больше подарков! С наступающим, удачи! про провод... если все работает как я написал не трогай...
Mitsubishi Pajero II 2.5TD 4D56T 3d МКПП 1992
- pashka12
- Контактная информация:
а кто может подсказать: у меня сами не включаются свечи накала, включаю их вручную, при помощи кнопки которая выведена на понель, хотя на сколько я знаю они должны проработать до 10 сек в зависимости от температуры воздуха, я грешу на блок управления свечей накала или на датчик температуры воздуха, а вот где этот датчик стоит я даже не знаю 

- Миша Краснодар
У тебя не та система подогрева... На фирменных именно 6v и 12v написано на зеленой головке.AirWest писал(а):отсюда поподробнее....это где вы видели чтобы на оригинале была надпись 12V????......если такая надпись это сто процентная подделка...все свечи и оригинал и дубликат идут на 11V.
Автор, у меня тоже SQG, но не подается напруга 6в. Тока 12. И до и после заводки двига. Я таким макаром фирмячие 6-ти вольтовые загубил

Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!