Есть возможность притащить заокеанскую (США) Монтеру Спорт года 2001 или 2002. Имею многолетний опыт эксплаатации Nissan Pathfinder WD21 (ремонтируюсь сам), а про данную машину практически ничего не знаю. Что такое GLS (WIDE),4FA/T LHD, GRHEL6 или GLS (WIDE),5FM/T LHD, GNHEL6?
Даже за рулем не сидел. Мне очень нравится Wagon, но он уже старше 7 лет. На таможне обчистят по полной. Помогите советом, pls. Ссылки, которые нашел на расшифровку VIN - не бъются. Хотелось бы услышать побольше откликов по этой машине. Может не стоит менять шило на мыло?
Прошу совета по Montero Sport
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Считаю что машина посвежее всегда лучше, но вот машина из штатов - это не супер, потому что амреканцы не любят следить за своими авто и ездят на них ничего не меняя, поэтому проезжая где-то 3 года и под 100 тысяч км, они просто их продают. Поэтому купив машину, Вам придеться потратиться скорее всего на замену свечей, масла везде! и ремня ГРМ, и это самый минимум. Я вот взяла монтеро спорта и сразу потратила 1,5 тыс баксов. И это, как мне сказали в сервисах, самы минимум, обычно вытекает в тысячи три долларов. Как с таможней я не знаю, я брала через салон, поэтому цена была уже конечная в России. Покупать "кота в мешке" уверенна что не стоит, съездите сначала в Рольф и поседите в машине, посмотрите что Вам интересно, возъмите проспекты по этой машине и технические характеристики, и тогда делайте свой выбор. От себя хочу сказать что машина хорошая, надежная. По городу ест 17 литров, по трассе ровно 10. Сама не ремонтирую, но в сервисах говорят что ремонт их проще чем простых паджер. Что такое GLS (WIDE),4FA/T LHD, GRHEL6 или GLS (WIDE),5FM/T LHD, GNHEL6? не знаю, похоже это комплектации, но вот у меня комплектация LS (это вилюрный салон, каробка-автомат, полный электропакет, кроме подогрева боковых зеркал и лобового стекла).
Montero Sport, 3.0 л., V6, 2000 г.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Re: Прошу совета по Montero Sport
Комплектации встречающиеся в США:Miguel писал(а): Что такое GLS (WIDE),4FA/T LHD, GRHEL6 или GLS (WIDE),5FM/T LHD, GNHEL6? ?
Cамый дешёвый - ES 3.0
в LS(дв 3.0) добавляется опций
в XLS (дв 3.0) ещё
XS - базовая комплектация с 3.5
ну и Limited - все опции дв 3.5
Прочем сам посмотри, ежели по аглицки чуть-чуть понимаешь.
http://www.edmunds.com/used/2001/mitsub ... index.html
Кликай на комплектацию, потом на следующей страничке в столбце слевого края странички кликай на "Standard features".
Не надо обобщать. Среднестатический американец держит новую машину 9 лет, фактически до того времени, когда ей на свалку пора.Считаю что машина посвежее всегда лучше, но вот машина из штатов - это не супер, потому что амреканцы не любят следить за своими авто и ездят на них ничего не меняя, поэтому проезжая где-то 3 года и под 100 тысяч км, они просто их продают.
Другое дело машины взятые в лиз. Там как правило 3 года, но при этом в обязаности входит своевременное обслуживание. Так что все эти байки идут от недобросовесности продавцов, которые выискивают как можно более дешёвые машины, невзирая на возможные существующие проблемы.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Ситуация такая же, как и во всем, поясню:
Если есть знакомые в фирме, которая пригоняет машины - можно заказывать, если нет - можно купить и здесь(разница в сроке доставки, я жду уже 2 месяца). Да, могут надурить и свои, но вероятность меньше, а вот если знакомых нет - надурят точно.
В отношении американцев - хватает там дураков и дибилов, но если машина диллерская, то даже дибилу по гарантии и страховке(повторюсь- в Америке) будут делать все как положено. Нормальная фирма(см.выше) проследит всю историю тачки и, как правило, сделает цену меньше, чем здесь.
Я считаю требования, как проверять решайте сами:
Авто из Америки в возрасте 3-4 лет, диллерская, 1 хозяин, проверка машины после приезда( перегона ), перед заказом детально узнайте все о модели((((Одной из причин моего заказа(Монтеро 3) стал двигатель (V6), который не ставят на Паджеро 3(V6 GDI) )))и комплектации и .....знакомые, знакомые....
ДА, чуть не забыл - замена всех ремней, свечей и масла на только купленной подержанной машине - нормальное явление, старый ремень не показатель каких -то неисправностей. А вот я бы сильно задумался над ситуацией, если бы мне пригнали тачку с заменяными ремнями( либо двигло после ремонта, либо пред.хозяин полный кретин - хотя конечно первое скорее)...
Если есть знакомые в фирме, которая пригоняет машины - можно заказывать, если нет - можно купить и здесь(разница в сроке доставки, я жду уже 2 месяца). Да, могут надурить и свои, но вероятность меньше, а вот если знакомых нет - надурят точно.
В отношении американцев - хватает там дураков и дибилов, но если машина диллерская, то даже дибилу по гарантии и страховке(повторюсь- в Америке) будут делать все как положено. Нормальная фирма(см.выше) проследит всю историю тачки и, как правило, сделает цену меньше, чем здесь.
Я считаю требования, как проверять решайте сами:
Авто из Америки в возрасте 3-4 лет, диллерская, 1 хозяин, проверка машины после приезда( перегона ), перед заказом детально узнайте все о модели((((Одной из причин моего заказа(Монтеро 3) стал двигатель (V6), который не ставят на Паджеро 3(V6 GDI) )))и комплектации и .....знакомые, знакомые....
ДА, чуть не забыл - замена всех ремней, свечей и масла на только купленной подержанной машине - нормальное явление, старый ремень не показатель каких -то неисправностей. А вот я бы сильно задумался над ситуацией, если бы мне пригнали тачку с заменяными ремнями( либо двигло после ремонта, либо пред.хозяин полный кретин - хотя конечно первое скорее)...