Камера заднего вида на Спорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Камера заднего вида на Спорт
Добрый день! Хочу поставить камеру заднего вида на Pajero sport. Вопросы такие кто, где ставил, как крепил, и где можно без геморроя подключиться к проводке фонарей заднего хода
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
У коллеги установлена вместо личинки замка 5-й дв. По поводу крепежа сейчас не скажу, у него спрашивать надо. Ну а подключить... это самое простое, ИМХО...ofzsmp писал(а):Добрый день! Хочу поставить камеру заднго вида на Pajero sport. Вопросы такие кто, где ставил, как крепил, и где можно без гемороя подключиться к проводке фонарей заднего вида

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Domosed
- Контактная информация:
Если поставить в личинку, то думаю засираться будет быстро. Есть мысль прикрепить ее к верхнему фонарю стоп-сигнала снизу, чтоб через стекло смотрела. И к тому же эта зона попадает в зону очистки стеклоочистителя.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
В "тюнинге" терли много раз, вот на вскидку...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=17520
гламурненько так, с омывателем...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=17520
гламурненько так, с омывателем...
Pajero Sport '07, 3.0, АКПП.
У меня стоит такая приблуда от прежнего владельцаDomosed писал(а):Если поставить в личинку, то думаю засираться будет быстро. Есть мысль прикрепить ее к верхнему фонарю стоп-сигнала снизу, чтоб через стекло смотрела. И к тому же эта зона попадает в зону очистки стеклоочистителя.

Никакого эффекта...

Буду ставить пармастеры

MONTERO SPORT ,6G72, 2003г, 285/60R18, АКПП, демпферTough Dog- была давно......
А я поставил парктроник с камерой. Камеру прямо в бампер всверлили. Думал будет сильно засераться, да вроде не очень, да и парковочный радар инфу тут же на экран выдает, а экран в зеркале заднего обзора. Очень удобно.
"Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет..."
Pajero Sport 2.5 TD Instyle MT (S82) 2008
Pajero Sport 2.5 TD Instyle MT (S82) 2008
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
висит с весны. полет, в смысле, просмотр нормальный. опустил максимально чтоб на экране была видна кромка бампера. легко ориентироваться.Domosed писал(а):прикрепить ее к верхнему фонарю стоп-сигнала снизу
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- Marat37
- Контактная информация:
Я камеру вставил рядом с ручкой открывания задней двери. Грязью практически не забрызгивается. В камеру видно кромку бампера и самое главное (для меня) фаркоп, так как иногда приходится подъезжать к груженому прицепу сдвинуть который с места нет возможности, ну и само собой втискивание в центре при парковке. 

Монтеро Спорт, 2001г, LS, 3л, 24V, темно-зеленый
- Constantino
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Georg
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
А как туда провода тянул, не поделишся?Marat37 писал(а):Я камеру вставил рядом с ручкой открывания задней двери. Грязью практически не забрызгивается. В камеру видно кромку бампера и самое главное (для меня) фаркоп, так как иногда приходится подъезжать к груженому прицепу сдвинуть который с места нет возможности, ну и само собой втискивание в центре при парковке.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Камеру поставил как советывал Marat37. Купил MYSTERY MVR-1S. поставил за несколько часов, проводов которые идут в комплекте хватило. Вел в двери багажника с левой стороны, в машину вышел через гофру омывателя стекла, в багажнике под обшивкой потолка на правую сторону под обшивку багажника (соединял с фанарями заднего входа также с правой стороны), потом под обшивкой пола салона, через бардачек к магнитолле (там у меня монитор небольшой есть).
Видимость достаточная хоть и угол у камеры небольшой, вижу край бампера и назад на 2,5 метра, в право- лево сантиметров на 70
Видимость достаточная хоть и угол у камеры небольшой, вижу край бампера и назад на 2,5 метра, в право- лево сантиметров на 70
Mitsubish Pajero Sport 4D56
- Oleg177

Описание Bigson FR-RVC.170:
Камера заднего вида, интегрированная в рамку номерного знака. Изделие предельно упрощает и удешевляет процесс установки камеры заднего вида на автомобиль, позволяя избежать сверления новых отверстий в кузове, неизбежных при установке обычной камеры.
MPS 2.5 TD 99 л.с.
бампер ARB
ComeUp 9000
BFG MT 33'
лифт 6 см
подвеска Ironman +2'
демпфер Tough Dog
бампер ARB
ComeUp 9000
BFG MT 33'
лифт 6 см
подвеска Ironman +2'