Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Спасибоdimmm70 писал(а):Поздравляю!!
Тоже хочу взять, но с механикой.
Ай молодца!!! Поздравления...BIZON500 писал(а):Добый день всем 5 дней назад стал обладателем этой замечательной машинки
При движении по трассе с влюченным круизом скорость 100 км\ч показал 8.2 при вьезде в город специально сбросил показания за 60 км показал 12.3 .Обкатка есть до 1000 км .Первое то через10000 потом через 15000 можно приехать на добровольное то через 3000 можно не ехать на гарантию не влияет.Тоннельщик писал(а):Ай молодца!!! Поздравления...BIZON500 писал(а):Добый день всем 5 дней назад стал обладателем этой замечательной машинки
Что по расходу? Комп что показывает?
И что написано в книжке? ТО через сколько? Обкатка есть? Как на нашу соляру реагирует? Управляемость?
ИМХО, маслице в моторчике сменить не помешаетBIZON500 писал(а):можно приехать на добровольное то через 3000 можно не ехать на гарантию не влияет.
Ну на полицейском и у старого спорта не пробивало подвеску (правда, у меня была скорость не 60, а чуть выше 50) Жесткое пробивает подвеску на грунтовке плохойBIZON500 писал(а):Спасибо за поздравления.
Сегодня специально попробовал на скорости около 60 км\ч переехать через резинового лежачего полицейского ну тряхнуло слегка в салоне ничего не задребзжало пробоя подвески пока замечено не было но я и по сильным кочкам пока не ездил .
Размер шин 265-75-17
Да еще вроде дизель стал потише работать или я привыкать ?