Вот у меня мысль вжевить GPS датчик с отдельным питанием
Защита от угона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Защита от угона
Всем привет!
В наше время одной сигнализацией не обойдешься, что можно еще придумать чтобы железный конь ждал на том месте где его оставишь!
Делаем предложения...
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Механическая защита обязательна (замок на коробку, руль, блокировка тормозной системы, штыри в двери, замки капота) хоть что-то из этого. А чем больше примочек, тем дольше будут копаться угонщики.
GPS глушится на раз.
Если не секрет, на какую машину охранная система?
GPS глушится на раз.
Если не секрет, на какую машину охранная система?
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
Egores 89
Рекомендую САМОМУ поставить иммобилайзер с противоразбойной функцией (т.е. срабатывает на отключение чего нибудь фатального только при начале движения, а не в любом случае при отсутствии метки). Ставить не зависимо от основной сигнализации
Это будет еще +20 мин на задержку угонщиков.
Также в дополнение можно также самому соорудить GSM сигнализатор например, заведения мотора, а также его глушения по твоему звонку на установленный на машине сигнализатор.
еще +20 мин и наличие информации, что кто то завел двигатель, сработал какой то датчик и т.п.
Можно сделать на базе ставшего не нужным GSM телефона, т.е. за копейки, используя тариф без абонентской платы
Рекомендую САМОМУ поставить иммобилайзер с противоразбойной функцией (т.е. срабатывает на отключение чего нибудь фатального только при начале движения, а не в любом случае при отсутствии метки). Ставить не зависимо от основной сигнализации
Это будет еще +20 мин на задержку угонщиков.
Также в дополнение можно также самому соорудить GSM сигнализатор например, заведения мотора, а также его глушения по твоему звонку на установленный на машине сигнализатор.
еще +20 мин и наличие информации, что кто то завел двигатель, сработал какой то датчик и т.п.
Можно сделать на базе ставшего не нужным GSM телефона, т.е. за копейки, используя тариф без абонентской платы
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Ну давай считать минуты..Pol@ATOM писал(а): даконечно! 20 минут - не на наших машинах. Ну или если пионеры работают
Сканером снята сигнализация, машина завелась и может ехать- это несколько минут...угонщик будет открывать капот и продолжать поиски охранных девайсов? Наверное, нет..Но может открыть капот и так ехать- это если капот откроется, иначе надо искать, где стоит отдельный иммо, а как угонщик заранее мог знать, что иммо установлен? метки не требуют от владельца каких либо действий, а некоторые иммо вдобавок и не излучают никаких сигналов (таблеточные, с динамическим кодом)
Далее он отъехал десяток метров и машина посреди дороги заглохла..
Угонщик как ни в чем ни бывало оттаскивает ее к бордюру, открывает капот..а он не открывается- сработавший иммо заблокировал капот вместе с отсечкой топлива. Ну или открывается- все равно надо доставать из чемодана сканер и перебирать коды- не быстрое это дело..или снова потрошить проводку, обходя нужные клапана или блоки, или ломать капот, или снимать брызговики, или лезть под обшивку в поисках тросика..а если тросика нет, а выведены только тоненькие проводки для электрозамка?
- даже у супер пупер опытного угонщика уйдет около 20 или более минут. имхо, потому что много работы
А по СМС да, ничего не получишь, тревогу от сигналки тоже, тут ты прав...а вот по по поводу специализированных пейджеров- я где то читал про излучающие сигнал сразу в нескольких диапазонах, глушануть такие будет сложнее
Или можно снять с сигнализации, далее братва откатывает вручную машину за пару ближайших двориков, где можно уже не спеша все потрошить..но все равно время потребуется- эти самые 20 мин
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
- Анатолий Дмитриевич
...типа: пишем ТЗ ( техническое задание)...готов произвести (продать,загнать, реализовать через магазин 4х4....Egores 89 писал(а):Делаем предложения...
Цена устройства: покупные изделия - GSM модуль - 600 рэ, коробочка пластмассовая, печатная плата, три метра провода...400 рэ...
P.S....к вопросу золотой антилопы:"...а когда золота будет достаточно?":D ..."...золота НИКОГДА не бывает ДОСТАТОЧНО..."
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Щас собираюсь ставить сигнализацию с изменением кода активации каждие 1,5 секунды и дополнительно GPS датчик с автономным питание + штырь в муфту и в комплекте замок на капот!
Думаю это меня на первое время защетит, потом в разроботке carPC с внедрением в мозги авто... 
Pajero 2 1995г. 6G74 V6 3.5 АКПП
- Анатолий Дмитриевич
- Анатолий Дмитриевич
...енто у меня?...Egores 89 писал(а):ха ха ха как смешно..
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...