Защита от угона

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Egores 89

Защита от угона

Сообщение Egores 89 »

Всем привет! :) В наше время одной сигнализацией не обойдешься, что можно еще придумать чтобы железный конь ждал на том месте где его оставишь! :) Делаем предложения... :)
Вот у меня мысль вжевить GPS датчик с отдельным питанием :)
Андрей.с
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей.с »

Сигнализация с диалоговым кодом,доп.иммо,пару замков капота и пару секретных кнопок.
Ставить самому или у хороших знакомых.
Ну а от эвакуатора ни чего не спасёт.
Pajero Sport 2.5 TD EFI ПРОДАН.
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

Механическая защита обязательна (замок на коробку, руль, блокировка тормозной системы, штыри в двери, замки капота) хоть что-то из этого. А чем больше примочек, тем дольше будут копаться угонщики.
GPS глушится на раз.
Если не секрет, на какую машину охранная система?
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Ну а от эвакуатора ни чего не спасёт
- датчик наклона/движения.... Хороша блокировка тормозной системы, хоть и не по правилам это...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Egores 89
Рекомендую САМОМУ поставить иммобилайзер с противоразбойной функцией (т.е. срабатывает на отключение чего нибудь фатального только при начале движения, а не в любом случае при отсутствии метки). Ставить не зависимо от основной сигнализации
Это будет еще +20 мин на задержку угонщиков.

Также в дополнение можно также самому соорудить GSM сигнализатор например, заведения мотора, а также его глушения по твоему звонку на установленный на машине сигнализатор.
еще +20 мин и наличие информации, что кто то завел двигатель, сработал какой то датчик и т.п.
Можно сделать на базе ставшего не нужным GSM телефона, т.е. за копейки, используя тариф без абонентской платы
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Это будет еще +20 мин на задержку угонщиков.
- даконечно! :) 20 минут - не на наших машинах. Ну или если пионеры работают... Если мужик за твоей машиной придёт, то СМС вааще не получишь, так же, как и сигнал пейджера...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Pol@ATOM писал(а): даконечно! 20 минут - не на наших машинах. Ну или если пионеры работают
Ну давай считать минуты..

Сканером снята сигнализация, машина завелась и может ехать- это несколько минут...угонщик будет открывать капот и продолжать поиски охранных девайсов? Наверное, нет..Но может открыть капот и так ехать- это если капот откроется, иначе надо искать, где стоит отдельный иммо, а как угонщик заранее мог знать, что иммо установлен? метки не требуют от владельца каких либо действий, а некоторые иммо вдобавок и не излучают никаких сигналов (таблеточные, с динамическим кодом)
Далее он отъехал десяток метров и машина посреди дороги заглохла..
Угонщик как ни в чем ни бывало оттаскивает ее к бордюру, открывает капот..а он не открывается- сработавший иммо заблокировал капот вместе с отсечкой топлива. Ну или открывается- все равно надо доставать из чемодана сканер и перебирать коды- не быстрое это дело..или снова потрошить проводку, обходя нужные клапана или блоки, или ломать капот, или снимать брызговики, или лезть под обшивку в поисках тросика..а если тросика нет, а выведены только тоненькие проводки для электрозамка?
- даже у супер пупер опытного угонщика уйдет около 20 или более минут. имхо, потому что много работы

А по СМС да, ничего не получишь, тревогу от сигналки тоже, тут ты прав...а вот по по поводу специализированных пейджеров- я где то читал про излучающие сигнал сразу в нескольких диапазонах, глушануть такие будет сложнее
Или можно снять с сигнализации, далее братва откатывает вручную машину за пару ближайших двориков, где можно уже не спеша все потрошить..но все равно время потребуется- эти самые 20 мин
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Андрей.с
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей.с »

Сигнализация с диалоговым кодом вроде как не сканируется.
Pajero Sport 2.5 TD EFI ПРОДАН.
PAJERO SPORT NEW ПРОДАН.
PAJERO SPORT 3 4N15
Канадец
Двигатель:: пока нет
Мой автомобиль(и):: Пока нет

Сообщение Канадец »

Сигналка с диалогом на 2,4 МГц...
И усе.... Адрес хранения машины не дам :finga:
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Egores 89 писал(а):Делаем предложения...
...типа: пишем ТЗ ( техническое задание)...готов произвести (продать,загнать, реализовать через магазин 4х4.... :D ) чудо противоугонное устройство с GSM каналом ( SMC сообщения, активация микрофона, дозвон по номеру при срабатывании, управление девайсами уст в авто по телефону....), охранный блок с ( определяется заказчиками) некоторым количеством блокировок типа:"реле", " открытый коллектор", с возможностью подключения "блокировок" типа "управляемый по шине", программирование функционала устройства с PC в виде интуитивно понятного интерфейса, постановка-снятие с охраны при помощи: электронной карты, "брелока", секретной кнопки + манипуляций типа: два - би..би, 3 - нажми тормоз... :D
Цена устройства: покупные изделия - GSM модуль - 600 рэ, коробочка пластмассовая, печатная плата, три метра провода...400 рэ... :oops:
P.S....к вопросу золотой антилопы:"...а когда золота будет достаточно?":D ..."...золота НИКОГДА не бывает ДОСТАТОЧНО..." :lol:
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Egores 89

Сообщение Egores 89 »

Анатолий Дмитриевич Увожаемый жил бы я в Твери с привеликим удовольствием приехал бы к Вам и не задумываясь отдал деньги за то что Вы предлогаете! :) Ради безопасности своего авто любые деньги... :) Но я на Сахалине еще и на севере... :(
Pajero 2 1995г. 6G74 V6 3.5 АКПП
Egores 89

Сообщение Egores 89 »

Щас собираюсь ставить сигнализацию с изменением кода активации каждие 1,5 секунды и дополнительно GPS датчик с автономным питание + штырь в муфту и в комплекте замок на капот! :) Думаю это меня на первое время защетит, потом в разроботке carPC с внедрением в мозги авто... :)
Анатолий Дмитриевич

Egores 89 писал(а):Щас собираюсь ставить
...дешевле, да и надежнее накатать надпись по бортам, типа:"...КРЕДИТНОЕ АВТО (с обязательной маркировкой агрегатов микродотами)" - КАСКО в "Сахалин-Угона НЭТ", ну и сзади по бамперу:"...не уверен - не тормози..." :D
Egores 89

Сообщение Egores 89 »

Анатолий Дмитриевич ха ха ха как смешно... :lol: Сам представь выйдешь а тачки то нету... :)
Анатолий Дмитриевич

Egores 89 писал(а):ха ха ха как смешно..
...енто у меня?... :D ...смешно... :lol: ...завел, другую... :D ...получил КАСКО, завел другую.... :D ...главное понимание: любую точилу можно угнать... :sad: ...далее пошел список потерь: сломанные пальцы, моральные страдания......НАХ... :D ....ВСЕ ЗАСТРАРАХОВАНО.... :lol:
Egores 89

Сообщение Egores 89 »

Анатолий Дмитриевич согласен :) Каско конечно тема,но оценят они его в тысяц 250-300 а щас таких бабок нету можно довольствоваться только хорошей противоугонной системой! :) Или там другая система? :)
Ответить

Вернуться в «Электрика»