Поставел я все таке защиту картера и акпп, шерифовскую......
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- боулинг
- Контактная информация:
Поставел я все таке защиту картера и акпп, шерифовскую......
Ухает и стучит что-то внизу при каждом торможении иле резком старте
Не, я все понимаю.....
нештатная железяка на авте и все такое
но
не на стока же портить кайф от управления авты?
до этого момента спорт проглатывал все ухабы беззвучно а щас на каждой мелкой неровности глухой металлический стук
мозгом я понимаю что страшного в этом нгичего нед
но
хочеццо как никрути комфорта, бо если-б ненужен был камфорт я таки купил бы подготовленный УАЗ))))
вопрос собственно:
Это тока у меня иле у всех дышит защита от Шерифа?
Если не тока у меня, что сделать чтоб эти звуки-стуки минимизировать?)
Не, я все понимаю.....
нештатная железяка на авте и все такое
но
не на стока же портить кайф от управления авты?
до этого момента спорт проглатывал все ухабы беззвучно а щас на каждой мелкой неровности глухой металлический стук
мозгом я понимаю что страшного в этом нгичего нед
но
хочеццо как никрути комфорта, бо если-б ненужен был камфорт я таки купил бы подготовленный УАЗ))))
вопрос собственно:
Это тока у меня иле у всех дышит защита от Шерифа?
Если не тока у меня, что сделать чтоб эти звуки-стуки минимизировать?)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
Re: Поставел я все таке защиту картера и акпп, шерифовскую..
Залезть под машину и ручками подергать защиту за края вверх-вниз и вправо-влево. А так же на середину ейного листа понажимать-поотпускать. И все станет ясно.боулинг писал(а):что сделать чтоб эти звуки-стуки минимизировать?)
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- боулинг
- Контактная информация:
я понимаю процесс я с авто-повязан профессионально и потому сам контролировал установку
через день подтянул уже все сам на яме
болты все затянуты по доброму
но, стук остался ааабсолютно
это меня шокируед чуток
единственно, при установке осталось лишняя з\ч квдартаная труба с отверстиями двумя, на что установщик сказал - транспортировочная скорее всего
я поверил
вся защита получилась вогнута в части перехода от защиты картера двига к защите кпп, гружусь - можед эт был и не транспортировочный квадрат вовсе...
через день подтянул уже все сам на яме
болты все затянуты по доброму
но, стук остался ааабсолютно
это меня шокируед чуток
единственно, при установке осталось лишняя з\ч квдартаная труба с отверстиями двумя, на что установщик сказал - транспортировочная скорее всего
я поверил
вся защита получилась вогнута в части перехода от защиты картера двига к защите кпп, гружусь - можед эт был и не транспортировочный квадрат вовсе...
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
- боулинг
- Контактная информация:
ды кпатаму и спрашую, можед не у меня одного......
вроде все по уму
через месяц буду снимать перед то, огляжу где бахаед
отпешу длЯ будущих покупов шерфио-защиты....
вроде все по уму
- RUSIS
Ну и как?боулинг писал(а):ды кпатаму и спрашую, можед не у меня одного......
вроде все по уму
Какие результаты, фотки покажи, как у тебя защита стоит!!!
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
- RUSIS
А что посоветуешь поставить?SNOOPER писал(а):Ну, Нубоулинг писал(а):я понимаю процесс я с авто-повязан профессионально и потому сам контролировал установку![]()
Шерифовская защита цепляет в трёх местах![]()
Стабилизатор передний с двух сторон и правый торсион![]()
Это для "профессионально-повязанных"
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
- боулинг
- Контактная информация:
SNOOPER, со стабилизатором соприкасаецо, точно
в районе торсиона не искал
просто после поездки по горам, када ползале по камням-колеям-руслам рек на брюхе почти постоянно, я забил на стуки, важно что она защищает низ остальное по)
а защитка стала идеально, закрывает все агрегаты
в районе торсиона не искал
просто после поездки по горам, када ползале по камням-колеям-руслам рек на брюхе почти постоянно, я забил на стуки, важно что она защищает низ остальное по)
а защитка стала идеально, закрывает все агрегаты
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
это и не транспортировочный квадрат - он как раз крепится на предпоследний лист в задней части - иначе защиту изогнет дугой - вчера ставили такую защиту с коллегой мне на машину - управились примерно минут за 25 - ничего не гремит при езде и не отваливается - мне она очень понравилась - все болты закручены в штатные места!боулинг писал(а):при установке осталось лишняя з\ч квдартаная труба с отверстиями двумя, на что установщик сказал - транспортировочная скорее всего
я поверил

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- evserg
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Есть инструкция по установке, вот напримербоулинг писал(а):яединственно, при установке осталось лишняя з\ч квдартаная труба с отверстиями двумя, на что установщик сказал - транспортировочная скорее всего
я поверил
http://www.m34.ru/my/14_721.jpg
http://www.m34.ru/my/14_722.jpg
МПС, 4д56, 33''