продам megajet 600+turbo
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
продам megajet 600+turbo
доработана по методике кабана как написано тут: http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=271
3500р
нахожусь в гатчине, в питере бываю 1-2раза в неделю
+79602854711 сергей
3500р
нахожусь в гатчине, в питере бываю 1-2раза в неделю
+79602854711 сергей
l200 '08 polar white Cooper STT 285/75/16
Купить + разрешение в Питере - можно в Ларк СБ !knjazz писал(а):хочеццо готовый продукт.. куда стукнуться? я имею ввиду купить + разрешение.. ну и чтобы курс молодого бойца был
магазин на Варшавской 108, там выбор раций большой, + проконсультируют грамотно что лучше взять... + антену подобрать помогут, там же можно купить + крепление для антены... + установят за символическую плату (нам установка обошлась в 90 руб

после доработки автоматический шумадав в городе работает отлично ненужные открытия бывают только в канале дальнобоев в 15AM
у станции хороший приемник и она слышиных балтающих дальнобойщиков достаточно далеко, из-за чего в месах скопления фур бывают ложные открытия шумодава
у станции хороший приемник и она слышиных балтающих дальнобойщиков достаточно далеко, из-за чего в месах скопления фур бывают ложные открытия шумодава
l200 '08 polar white Cooper STT 285/75/16
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Есть скидка в Ларке 7 %.Nubia писал(а):Купить + разрешение в Питере - можно в Ларк СБ !knjazz писал(а):хочеццо готовый продукт.. куда стукнуться? я имею ввиду купить + разрешение.. ну и чтобы курс молодого бойца был
магазин на Варшавской 108, там выбор раций большой, + проконсультируют грамотно что лучше взять... + антену подобрать помогут, там же можно купить + крепление для антены... + установят за символическую плату (нам установка обошлась в 90 руб) (в сервисы звонили, "заряжают" от 2500 на Жыпы... ) + разрешение можно там же оформить - 1200 (если самим париться в Росссвязинадзоре - 900 с чем-то руб)...
Если антену будешь врезать - отдельное предложение лично от меня...

Рация MJ 600 + - одна из самых хороших.
Разрешение сделал, езжу больше года - никто не просит...

А так хочется похвастаться.....

Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
- RimCrazy
Контакты в клубной жизни.
Заодно и сам запишешься.........
:):) 
Заодно и сам запишешься.........

- RimCrazy
А кто его еще может спросить?drcham писал(а):RimCrazy
По идее гаишники и не должны его спрашивать, но я тоже с собой вожу...

Я и на Гаийцов не на всех останавливаюсь..

вот тебе не везет...RimCrazy писал(а): Разрешение сделал, езжу больше года - никто не просит...![]()
А так хочется похвастаться.....![]()
![]()
а мы буквально в первую неделю владения аппаратом нарвались в субботу утром на гаишника...
- документы.... ага...
-страховка.... ага...
пол-минуты тишина - ищет к чему бы придраться... взгляд блуждает по салону... останавливается на рации... нашел!
-РАЗРЕШЕНИЕ НА РАДИОСТАНЦИЮ!
притягиваю... в его глазах пропадает интерес, лицо вытягивается... даж хорошего пути не пожелал...