Если не трудно поясните... под помпой антифриз видно, как постою - лужа(2 недели 2 литра) Это лечится или сразу помпу заказывать(от Галопера подходит? КРИЗИС в стране....) И с заменой неясно...

Всем спасибо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Вот ещё вариантNaffi писал(а):Я менял помпу у себя - ничего, вобщем то сложного.
радиатор снимать не надо.
нужно ослабить ремень генератора, открутить верхнее крепление кожуха радиатора, открутить крыльчатку с вязкомуфтой и в щель меж кожухом и радиатором её вытащить.
далее - откручиваем помпу, снимаем, материмся на тему того, что ниуто не сказал, что надо как то снять с вала шкив (я во дворе делал)
снимаем шкив, берём новую помпу, напрессовываем на неё шкив, ставим помпу на место и т.д.
В позапрошлом году менял помпу возле дома(думал быстренько поменяю), прислали по экзисту с маленьким фланцем. Свою помпу открутил, там на помпе шкив чугунный оказался. Выбил вал из шкива при помощи молотка. А на новой помпе вал тоньше... Пришлось ехать к токарю с помпой и шкивом. Он мне переходную втулку с натягом по размерам выточил. Я сначала нагрел и насадил втулку на помпу, а затем нагрел и насадил шкив на втулку. Два года - полет нормальный.Rekardo писал(а):Обратите внимание, что помпы на 4м40 двух разных типов. Визуально это так- шкив снимается и не снимаеться. Там где не снимается, только оригинал.
Кста, если у 4м40 видны капли антифриза в р-не помпы, то это 100% замена, и чем быстрее тем быстреее...